Георгий Отзыв написан среда, 15 апреля16 просмотров
Кент Aroma Dominican Brown это те сигареты, которые я беру постоянно, после того, как попробовал их пару недель назад. У них необычный вкус и при этом, они не напичканы всякой химией.
Эти сигареты шикарны по вкусу. Это сигареты с шоколадной аромой, но не сладкой, если сравнивать с настоящим шоколадом, то он ближе к горькому, дарит глубокий, теплый и уютный аромат. А поверх этой шоколадной базы раскрывается табак. Появляется легкий, приятный дымный оттенок, мне отдалённо сигары напомнил. Эти два оттенка переплетаются между собой, создавая очень гармоничное и необычное сочетание.
Дым мягкий, горение ровное, фильтр не размокает. Качество чувствуется во всем- от плотной набивки до того, как держится пепел. Дым при этом мягкий, густой, совершенно не дерет горло. Хотя сигареты довольно крепкие, по моей шкале насыщения потянут на 8 баллов. Горение ровное, фильтр не размокает до последней затяжки, пепел держится плотно, все эти мелочи говорят о том, что перед тобой качественный продукт. Послевкусие остается приятное, с легким шоколадным следом, тут как раз в дело вступает сладковытый фильтр. Если любите экспериментировать, Dominican Brown точно стоит попробовать. Отлично заходят под кофе)
Достоинства:
Необычное сочетание дымных нот и шоколада, качественная сборка, плотный пепел
Шоколад с дымком, мой фаворит из линейки Aroma - Отзывы о Kent Aroma Dominican Brown
отзыв