Никого не призываю делать то же, что и я, но все же поговорим именно про курение. Курю я уже давно, но считаю, что сигареты должны быть хорошего качества, чтобы и курить было приятно, и не хотелось сигареты тянуть одну за одной, ну а если это все еще имеет приемлемую цену, то сочетание получается вообще огонь). Итак, сегодня мой отзыв на сигареты HD Блю. Сочетание качества, вкуса и ощущения от курения здесь идеально сбалансированы. Открываешь пачку, и пахнет свежим натуральным табаком. Каждая сигарета плотно набита, и это сразу же говорит о том, что производитель не пожалел табака. Делаешь затяжку - дым мягко идет внутрь, нет вот этого неприятного чувства, когда ты после вдоха хочется горло чесать, для меня это важный момент, из-за которого я не могу курить другие марки сигарет. На протяжении всей сигареты отсутствует неприятная горечь, и это тоже делает процесс курения более приятным. На мой взгляд, Кент 8 действительно качественный продукт, вот еще бы на пачке не печатали всякие картинки с последствиями курения, было бы вообще шикарно) Покупал пачку за 235 рублей
Хорошее качество сигарет - Отзывы о KENT KS BLUE
отзыв