Курю уже около года. Сначала курил легкие сигареты, но устал от того, что мне не хватало насыщения. Поэтому перешел на Кент Блю. Решил поделиться впечатлениями, что мне в них понравилось
- Это сигареты с ощутимой крепостью - я бы поставил восьмёрку. Вкус чистый, в них нет этой пресности. Чувствуются яркий и насыщенный табачный вкус, без химического привкуса. - Но важно, что хоть они и крепкие, но затяжка приятная, не тяжёлая, дым не режет горло. Не знаю из чего точно здесь сделан фильтр, но после курения нет странного или какого-то неприятного послевкусия во рту. Табак горит ровно, пепел не осыпается каждые три секунды, удобно в машине курить. -За полгода ни разу не попались некачественный сигареты. От пачке к пачке всегда всё стабильное -Упаковка выглядит современно, никаких лишних деталей, дизайн со вкусом
Мой честный взгляд после полугода курения - Отзывы о KENT KS BLUE
-Упаковка выглядит современно, никаких лишних деталей, дизайн со вкусом
отзыв