Kerapoxy Design от Mapei

Опубликовано 12 июля, 2021 год
5.0
1 отзыв / 31 просмотр
Kerapoxy Design от Mapei

Искал именно эпоксидную затирку, так как планировал затирать ванную комнату.

Серега 12 июля, 2021 год
Но как назло нужного оттенка никак не мог найти, жена все браковала. А у Мапей и именно в палитре этой затирки столько цветов, что нам даже два подходящих удалось найти. Моему счастью не было предела, потому как уже очень хотелось закончить с ремонтом, а это был последний штрих. Качество материала порадовало. Затирка пластичная, приятной консистенции, не зернистая. Она на мой... Читать отзыв Но как назло нужного оттенка никак не мог найти, жена все браковала. А у Мапей и именно в палитре этой затирки столько цветов, что нам даже два подходящих удалось найти. Моему счастью не было предела, потому как уже очень хотелось закончить с ремонтом, а это был последний штрих. Качество материала порадовало. Затирка пластичная, приятной консистенции, не зернистая. Она на мой взгляд гуще обычной, но несмотря на это в шов ложится на раз. Заполняет шов хорошо, к шпателю не липнет, в общем минусов не обнаружено. Еще бы дешевле была, то вообще бы цены ей не было, но все эпоксидные затирки - это не дешевое удовольствие, поэтому наверное минусом это назвать нельзя.

Строительные материалы

Триада-Импекс