Марина Зуева Отзыв написан 30 ноября, 2021 год11 просмотров
Весной и осенью я стараюсь детям давать витамины, чтобы иммунитет поддержать, да и восполнить дефицит витаминов. Поэтому хочу поделиться своей находкой, в именно витаминами KidZ Мультикомплекс. Этот комплекс витаминов я заказала на Озоне. Уж очень мне понравился состав - 12 витаминов, 11 минералов, холин и лецитин. Каждый витамин из состава разбирать не буду, весь список указан на самой коробочке и в инструкции. Таким образом прием этого комплекса позволяет восполнить дефицит витаминов и минералов, тем самым способствует успешному развития ребенка, укреплению иммунитета. Сами витамины - в разовых стиках и в виде вкусных желе, первый раз вижу такую удачную форму выпуска. За счет нее, кстати, и усвоение намного лучше идет. Рекомендую этот комплекс, он действительно достойный по всем параметрам.
Комплекс витаминов для здорового детства! - Отзывы о KidZ Мультикомплекс
Рекомендую этот комплекс, он действительно достойный по всем параметрам.
отзыв