Кимберли Лэнд отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Кимберли Лэнд
Ирина 29 сентября, 2014 год
28.09.14 посетили с подругой этот "замечательный" клуб. По роду деятельности нам достались пригласительные билеты на знакомство с клубом. Претензий относительно бассейнов, бань и тренажеров не скажу, особо не заметила. Но вот персонал! Захотели поесть, поднялись на второй этаж, где и решили перекусить. Очень долго ждали хоть кого-то кто придет и примет наш заказ, не дождались-пошли искать-нашли. Девушка весьма с кислой... Читать отзыв 28.09.14 посетили с подругой этот "замечательный" клуб. По роду деятельности нам достались пригласительные билеты на знакомство с клубом. Претензий относительно бассейнов, бань и тренажеров не скажу, особо не заметила. Но вот персонал! Захотели поесть, поднялись на второй этаж, где и решили перекусить. Очень долго ждали хоть кого-то кто придет и примет наш заказ, не дождались-пошли искать-нашли. Девушка весьма с кислой миной, очень нервно приняла таки наш заказ, завершив все фразой: через полчаса приходите, заберите. Что значит заберите? Если мы ей сразу озвучили, что мы подождем за столиком? Промолчали, наблюдаем. Присели за столик, девушка принесла салат, подруга попросила добавку пива. Девушка сказала: хорошо и удалилась. Принесла основной гарнир, напомнили, что просили добавки. Опять: "хорошо" и тишина. Практически доели (прошло минут 20), девушка, видимо вспомнила и все таки принесла подруге пива, хотя мы собирались уже отбыть из сего заведения. Накупались, пошли к кассе. Молодой человек пробивает чек, озвучивает сумму. Сумма нас несколько удивила, решили просто уточнить, а что входит в эту сумму. Молодой человек, тяжело вздохнув, закатив глаза, пробил чек и нервно показал нам. Пробивая второй чек, напутствующим тоном объявил: в следующий раз, сначала оплачивайте, потом разбирайтесь, в чеке все указано. Ну, во-первых, мы просто подумали, что девушка из ресторана перепутала наши заказы и мне пробила заказ подруги, а ей мой, поскольку еду она все время путала (кто что заказал), а во-вторых, с таким отношением, на будущее?! Довершила все это девушка с респешена. У нас были еще и подарочные сертификаты "Академии красоты" и мы хотели ими воспользоваться, но не знали как. Подошли к девушке, спросили, она не знает. Хорошо, мы спросили сколько вообще стоит та или иная услуга-не знает. Попросили записать нас на стрижку-не знает, предложила пройти непосредственно в Академию. НО....чтобы пройти, снова разденьтесь! На этом наше знакомство закончилось, возвращаться нет желания. Улыбок вы там у основного персонала не увидите (к инструкторам это не относится, к кому бы ни обратились, все вежливые, улыбчивые с пониманием относились к нашим вопросам). И знаете, у нас во дворе есть фитнес-центр, не премиум класса, конечно, но люди там вежливее и, если не знают чем помочь или телефон дают, чтобы мы могли сами все уточнить, или сами перезванивают и рассказывают, что они уточнили. Так что, как то так. А ведь хотели подтянуть своих мужей и подруг...Не подтянем и не посоветуем.
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд 20 ноября, 2014 год
Уважаемые Гости клуба, с сотрудниками проведена беседа. Ситуация разобрана, все обстоятельства выяснены. Гостям принесены извинения.
Администрация
ЦСД "Кимберли Лэнд"
Святослав 12 января, 2014 год
Ходим с друзьями в этот финес клуб уже больше двух лет. Претензий практически нет, ну да иногда что-то не работает, но в целом за все время этих нареканий по пальцам одной руки можно пересчитать. А так, сотрудники клуба молодцом, всегда есть тренера, у которых что-то можно спросить, причем бесплатно)) Ходили как-то на скалодром. Как сказал мой друг, который профессионально занимается... Читать отзыв Ходим с друзьями в этот финес клуб уже больше двух лет. Претензий практически нет, ну да иногда что-то не работает, но в целом за все время этих нареканий по пальцам одной руки можно пересчитать. А так, сотрудники клуба молодцом, всегда есть тренера, у которых что-то можно спросить, причем бесплатно)) Ходили как-то на скалодром. Как сказал мой друг, который профессионально занимается скалолазанием и с нами пошел над нами посмеяться, тренера у вас просто на высшем уровне. Были бы у него такой первый тренер - он бы гораздо раньше добился всех своих успехов.
Кимбрели ленд держитесь на том же уровне! Надеемся и дальше не разочаруемся!
Марина 20 сентября, 2013 год
Первый фитнес-клуб, который полностью отвечает всем моим требованиям. Возможно, стоимость услуг действительно выше среднего, но, знаете, сменив за последние три года несколько клубов, за то, что я вижу здесь, я готова платить соответствующие деньги. Не знаю, что за проблемы с температурным режимом бассейна, о которых пишут ниже, но я хожу плавать два раза в неделю и всегда было крайне комфортно.... Читать отзыв Первый фитнес-клуб, который полностью отвечает всем моим требованиям. Возможно, стоимость услуг действительно выше среднего, но, знаете, сменив за последние три года несколько клубов, за то, что я вижу здесь, я готова платить соответствующие деньги. Не знаю, что за проблемы с температурным режимом бассейна, о которых пишут ниже, но я хожу плавать два раза в неделю и всегда было крайне комфортно. Даже наоборот - в спортивном бассейне вода должна быть чуть прохладнее, чем 27-28 градусов, так что какое тут переохлаждение? если вы приходите просто "потусоваться" в воде, то идите в 25-метровый бассейн с горками, а в спортивном бассейне люди занимаются плаваньем. В общем огромное спасибо клубу, что создали такие благоприятные условия, желаю вам удачи!
ковалевская олеся 19 сентября, 2013 год
Занимались мы с ребёнком в Кимберли Лэнд в бассейне с персональным тренером с 5-ти месяцев.Ходили исправно 2 раза в неделю.Ребёнку очень нравилось.Тренер наша,Оксана Харченко,очень хороший специалист в своём деле.и результатов в плавании мы с ней достигли хороших и ребёнок к ней привязался.На занятия шёл с большим удовольствием.Платили мы тоже,естественно,исправно.За время нашего пребывания цену за занятия с Оксаной нам подняли, т.к.... Читать отзыв Занимались мы с ребёнком в Кимберли Лэнд в бассейне с персональным тренером с 5-ти месяцев.Ходили исправно 2 раза в неделю.Ребёнку очень нравилось.Тренер наша,Оксана Харченко,очень хороший специалист в своём деле.и результатов в плавании мы с ней достигли хороших и ребёнок к ней привязался.На занятия шёл с большим удовольствием.Платили мы тоже,естественно,исправно.За время нашего пребывания цену за занятия с Оксаной нам подняли, т.к. она повысилась в звании по мастерству.Справедливо!Мы не возражали и тренера не меняли, всё равно ходили к ней.По цене получалось около 2тыс.руб.за 30 мин. занятия,т.е. более 100 тыс. руб. в год. Но вот нам стукнуло 3 года и двери бассейна для нас закрылись.Чтобы продолжать занятия я должна купить клубную карту для ребёнка(занятия с тренером в неё не входят)и, что самое смешное, для себя.Чтобы я могла переступить порог Кимберли Лэнда я должна платить 160 тыс. в год.Занятия с тренером оплачиваются дополнительно.Обратилась с просьбой разрешить нам далее ходить на индивидуальные занятия без оплаты клубной карты, т.к. ребёнок ходит в детский сад и посещать занятия по карте не может.Ответили отказом.Обычно постоянным клиентам предлагают скидки за постоянство, здесь же мне увеличили цену в 3 раза, только лишь потому, что ребёнку исполнилось 3 года.Очень горький и неприятный осадок.Когда мы гуляем на улице, ребёнок просится в бассейн, вспоминает Оксану.Ну, как мне ему объяснить, что злые дяди и тёти стремятся выкачать из нас как можно больше денег.Даже с точки зрения бизнеса логики в данном случае не вижу.Предпочитают потерять клиента, вместо того чтобы получать законные 100 тыс. в год.Мамы и папы,если вы не хотите получить финансовый шок, ведите детей сразу в другие бассейны.Жалко детишек, ведь тренеры там,действительно,профессионалы и очень чуткие люди.Дети к ним привязываются, а потом бац, и всё.Кстати,крыс я там не видела,везде всё чисто.На моих глазах приходила мед.работник и брала пробы воды в бассейнах(их там 4, не считая взрослого).Тем более не понятно такое отношение к клиентам, сделать ремонт, открыть столько детских бассейнов и с такой лёгкостью отказываться от детей.
Гость 23 августа, 2013 год
Добрый день !
Мой отзыв конечно удалят и на сайте он точно не появится. Но может хоть администрация прочитает и с вероятностью 1 процент обратит внимания.
Добрый день !
Менее чем за год посещения клуба, а вернее бассейна , второй раз становлюсь "жертвой" очень прохладной воды в бассейне. У меня карта только на посещение бассейна. Первый раз был случай в начале ноября 2012 г. После купания в холодной воде, хотя на электронном табло температура воды показывала + 27, у меня заболел зуб. В стоматологии сразу сказали воспаление после переохлаждения. Второй раз плавала 5 августа 2013 г., а 8 августа слегла с температурой . Хотя в указанный день температура воды и воздуха на табло была + 28. На табло явно выставляют завышенную температуру воды и воздуха. Все проводимые изменения - фикция !!! Были и другие дни , когда вода была прохладной, но эти два случае особенно запомнились. Карта на время болезни не замораживается. Я хоть уже и не на больничном , но до сих пор ужасный кашель. Еще минимум 2 недели в бассейн не ногой. Да и если приду , где гарантия, что вода будет нормальной по температуре для плаванья. Придешь в бассейн , вход по карте зафиксируют. Вода если холодная сразу надо выходит, все посещений пропало.

Я уже не говорю, что из-за болезни снизился иммунитет, ну и в денежном выражении произошли потери ( больничный, затраты на лекарства).
И кого за это накажут или уволят ? Ни кого !!! Или как возместят затраты ? !!! Карта на 50 занятий в бассейне стоит 35 тыс.руб., за эти деньги можно купить клубную карту на год (тренировки + бассейн) во многих фитнес-клубах Москвы. Кимберли Ленд только способен собрать деньги, а вот создать комфортные условия не готов. Не рекомендую ходит в бассейн. И сама больше покупать карту в этот клуб не собираюсь.
1 не согласен
petite papilion 1 августа, 2013 год
Мое знакомство с клубом началось с посещения Академии Красоты. Затем наши отношения продолжились и вот уже 4 месяца я полноправный член клуба Кимберли)) атмосфера именно клубная, здесь свои рестораны и бары, детский сад и прочее. Радует, что вечером в будни не приходится стоять в очереди на тренажеры, т.к. сам зал очень большой и здесь нет столпотворения как в фитнес центрах,... Читать отзыв Мое знакомство с клубом началось с посещения Академии Красоты. Затем наши отношения продолжились и вот уже 4 месяца я полноправный член клуба Кимберли)) атмосфера именно клубная, здесь свои рестораны и бары, детский сад и прочее. Радует, что вечером в будни не приходится стоять в очереди на тренажеры, т.к. сам зал очень большой и здесь нет столпотворения как в фитнес центрах, работающих круглосуточно за невысокую плату. Результаты моих тренировок уже оценили коллеги, а подруги начали ходить со мной на процедуры в АК
Клиентка клуба 15 июля, 2013 год
В первую очередь хочу поблагодарить весь тренерский состав клуба - такой доброжелательности и человечности я нигде еще не встречала. Пришла сюда заниматься, чтобы сбросить лишний вес после родов (около 20 кг лишнего веса, а это при рост всего 165). Так вот, я много где занималась, результаты, конечно, были, но все возвращалось на свои места. В Кимберли Лэнд я занимаюсь уже... Читать отзыв В первую очередь хочу поблагодарить весь тренерский состав клуба - такой доброжелательности и человечности я нигде еще не встречала. Пришла сюда заниматься, чтобы сбросить лишний вес после родов (около 20 кг лишнего веса, а это при рост всего 165). Так вот, я много где занималась, результаты, конечно, были, но все возвращалось на свои места. В Кимберли Лэнд я занимаюсь уже четвертый месяц и результаты уже потрясающие - конечно, здесь я с персональным тренером, который мне и нагрузку рассчитал, и составил ежедневный рацион питания. Так что надеюсь, что я все-таки добьюсь своей цели, огромное спасибо!
Игорь К. 13 апреля, 2013 год
Просто поражаюсь иногда людям, которые пишут отзывы... в сюда спортом заниматься приходите или специально выискиваете какие-то недостатки?! Если у вас вторая цель, то вы везде найдете минусы, если же все-таки спортом заниматься, то когда это действительно делаешь, то не обращаешь внимание на какую-то ерунду, которую, кстати, очень трудно заметить из-а огромного количества плюсов и преимуществ. Хожу второй год - и... Читать отзыв Просто поражаюсь иногда людям, которые пишут отзывы... в сюда спортом заниматься приходите или специально выискиваете какие-то недостатки?! Если у вас вторая цель, то вы везде найдете минусы, если же все-таки спортом заниматься, то когда это действительно делаешь, то не обращаешь внимание на какую-то ерунду, которую, кстати, очень трудно заметить из-а огромного количества плюсов и преимуществ. Хожу второй год - и знаете, мне даже никто ни разу не нахамил, хоть я пару раз достаточно резко общался в отделе по работе с клиентами на вопрос вернуть мне неиспользованные тренировки. Вернули, улыбались, очень вежливо со мной разговаривали, потом даже извинялся перед девушками. Такой огромный тренаж. зал, огромнейший профессиональный бассейн, куча бань и саун - это же рай какой-то. Так что очень доволен и желаю остальном акцентировать свое внимание на хорошем!
Надежда 20 марта, 2013 год
Я являюсь членом фитнеск-клуба уже несколько лет.
Проблема 1. В аквазоне и фреш баре носятся крысы. Их прилюдно убивают тапкой тренеры. Гадкое и жестокое зрелище.
2. Прфигизм тренеров в тренажерном зале. Ощущение, что это они клиенты фитнес-клуба, а не мы.
3. Отключение вечерами части тренажеров.. На просьбу включить - отказ. На лицо экономия на электричестве и амортизации оборудования.
4. Уменьшились порции и ухудшилось качество... Читать отзыв
Я являюсь членом фитнеск-клуба уже несколько лет.
4. Уменьшились порции и ухудшилось качество еды в ресторане, рядом с тренажерным залом, увеличилсь время приготовления.
5. Вечером очень много людей в аквазоне, не протолкнешься.
5. Каждый год увеличивается стоимость членства минимум на 10 тыс. руб. Даже, если вы их клиент не первый год, все равно, каждый год цена для вас растет.
6. Низкое качество услуг в СПА и неадекватная цена.
7. Год не могли отремонтировать туалет рядом с сауной в аквазоне - адски воняло мочой.
8. При покупке блока процедур, проверяйте срок действия, иначе можете обнаружить, что он прошел и деньги обнулились.
9. Не адекватный менеджмент. В случае возникновения проблем - не рассчитывайте на их помощь. Окажетесь сами же и виноваты.
Из плюсов - нормальная вентиляция, много групповых программ, много бассейнов, саун и бань, полотенца и достаточно чисто, кулеры с водой, нормальные тренеры на групповых занятиях.
1 не согласен
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд 14 мая, 2015 год
Уважаемая Надежда!
Администрация Центра Семейного Досуга «Кимберли Лэнд» рассмотрела Ваш отзыв.

1. Дератизационные мероприятия по клубу проводятся лицензированной
компанией Дез.станцией №4 ежемесячно.
2. Вопрос сервиса - один из ключевых вопросов работы Тренажерного зала. "Кимберли Лэнд" - это единственная фитнес-компания, которая имеет уникальную ставку - ставку "Менеджера по обучению и развитию персонала". Мы систематически занимаемся персоналом, повышаем квалификацию сотрудников и обучаем их.

3. По факту данного отзыва с тренерским составом, осуществляющим закрытие тренажерного зала (дежурство с 19:00 до 24:00), была проведена беседа о недопустимости раннего отключения кардио-тренажеров. Было подтверждено, что ни один из тренеров не отключает кардио-линию до выхода последнего клиента из тренажерного зала.
Менеджер по оборудованию Жогов И. исключает возможность отключения тренажеров ради снижения амортизации оборудования и экономии электроэнергии.
В кардио-линии тренажерного зала представлен ряд тренажеров, которые являются беспроводными (не подключены к электросети) и работают от генератора (эллипсы, гребные тренажеры и АМТ). Чтобы запустить такой тренажер, необходимо начать на нем работу. Тренерский состав хорошо знает принцип работы данных тренажеров, и неосведомленный клиент всегда может получить консультацию по использованию оборудования у дежурного тренера.

4. В декабре 2012г. в нашем клубе поменялось меню. Мы оставили в нем любимые блюда наших гостей и ввели новые. Расширили ассортимент мясных и рыбных блюд. Также у нас появились блюда, приготовленные на углях.
Нормы времени приготовления блюд не увеличилось, с ними вы можете ознакомиться у барменов в любом из трех ресторанов нашего клуба.
Качество блюд приготовленных в ресторане рядом с тренажерным залом не отличается от приготовления блюд в двух других ресторанах нашего клуба. У блюд оставшихся в нашем меню выход не уменьшился и не изменилась подача.
5. Наша компания уникальна и тем, что на площадях "Кимберли Лэнд" находится множество бассейнов и ванн:
- Бассейн Аквапарка
Длина – 21,5 м
Глубина 1,2 – 1,6 м
- Бассейн 72 м2 и глубиной 1,6 м для занятий плаванием с детьми
- Специальная купель для грудничкового плавания от 1 месяца до 1 года
Общая площадь – 10,3 кв.м.
Глубина – 48 см;
- Для детей постарше и бассейн побольше – «Лягушатник» площадью 64 м.кв.
- Ванны в гротах банного комплекса
- 50-метровый бассейн с водопадом
Нашим клиентам места хватает всем! Большое количество гостей говорит о том, что им у нас нравится. Сейчас время высокого сезона, людям хочется отдохнуть, окунуться в лето и почувствовать себя заряженными положительной энергией, и мы всегда рады
видеть всех!
5. Номинальная стоимость карты устанавливается ценовым комитетом, а все клиенты клуба обязательно имеют персональную скидку на продление годового контракта в зависимости от количества лет и потраченной суммы на дополнительные услуги.
Данная скидка растет из года в год. Изменение номинальной стоимости карты происходит с учетом открытия новых территорий и в рамках инфляции. К сожалению, такого рода динамика цены происходит с любой услугой либо товаром, реализованным на территории РФ, в том числе с товарами первой необходимости. Если Вам нужны персональные условия, пожалуйста, обратитесь к менеджерам в Отделе продаж, они подберут более удобные варианты по цене и по вариантам рассрочки.

6. В аквазоне расположены сауны и хаммамы немецкой фирмы Клафс, соответствующие европейским SPA-стандартам.
Специалисты массажисты-пармейстеры - квалифицированные сотрудники с высшим специальным образованием, большим опытом работы в секторе СПА, прошедшие обучение по технологиям поставщиков. Цены на услуги - это внутренний расчет и политика компании. В нашей работе используются самые лучшие материалы для СПА.

7. Капитальный ремонт блока туалетов начался 03.12.12, закрыли один
туалет, второй функционировал. Закончили первый и приступили к ремонту
второго 24.12.12, открыли второй 14.01.13 г. Посторонних запахов не
было, жалоб от других членов клуба не поступало. Ежедневно проводится
чистка и промывка дез.средством напольных канализационных трапов.

8. При оплате дополнительных услуг (персональный тренинг или другие процедуры) предусмотрен период их реализации согласно пункту 4.3 клубного договора, который
подписывает каждый член клуба при оформлении членства. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств по реализации оплаченных услуг, Вы можете обратиться в "Отдел по работе с клиентами" для решения ситуации в индивидуальном порядке.
9. В клубе существует сервисная служба: "Отдел по работе с клиентами" и "Административный департамент", куда Вы можете обращаться по любым вопросам, компетентные сотрудники помогут Вам.

Уважаемая Надежда!
К сожалению, вы не оставили никаких контактов для связи с Вами. Просим Вас обратиться лично в администрацию Центра Семейного Досуга «Кимберли Лэнд», либо оставить контакты через внутреннюю форму сайта www.kimberlyland.ru, т.к. в отдел по работе с клиентами от Вас жалоб не поступало.
Ольга. 18 марта, 2013 год
Вожу внука учиться плавать. Центр находится близко от дома, поэтому на занятия ходить очень удобно. Начинали заниматься год назад, теперь мальчишка плавает не хуже рыбки. Ездили отдыхать на море, так там за ним даже отец угнаться не мог. Огромное спасибо девушке, которая у него в группе работает тренером. Её зовут Терехова Светлана, внук её даже дома вспоминает каждый час.
Анна 13 февраля, 2012 год
Кимберли-лэнд для меня - не аквапарк, а фитнесс центр+аквааэробика. Я по абонементу туда регулярно наведываюсь. Да, горки там есть, но это не полноценный аквапарк. Если нужен действительно настоящий аквапарк, то уж лучше в КВА-КВА.
Кимберли Лэнд
В аквапарке «Кимберли Лэнд» найдётся всё для качественного семейного отдыха. Горки, гейзеры, противотоки, детский бассейн и бар на воде ждут своих посетителей.
Аква-зона «Кимберли Лэнд» включает в себя:
Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м): аквариум с живыми рыбками.
Плавательный бассейн: бассейн с чистой, прохладной водой по достоинству оценят все, кто... подробнее