Классный кислородный пятновыводитель. - Отзывы о Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный "Формула богатства"

Отзыв написан 28 июля, 2024 год
Около двух недель назад решила заказать себе новый кислородный отбеливатель, так как тот, который я раньше покупала прилично вырос в цене, что для меня уже дороговато. По рекомендациям в интернете я решила приобрести отбеливатель кислородный Формула Богатства, он недорогой всего 270 рублей, за 900 грамм, цена просто супер за такой объем. Что меня очень удивило, так это то, что данный отбеливатель можно применять не только на одежде, но и на мебели, сантехнике, посуде, кастрюлях, сковородах! Экспериментировать я начала на одежде , взяла свою футболку , которую непонятно в чем испачкала, как бы я ее не стирала, пятно оставалось. В упаковке есть мерная ложка, это очень удобно. Развела пятновыводитель в горячей воде, замочила футболку, оставила на 20 минут затем закинула в стиралку на 45 градусов, от пятна не осталось и следа! Состав тут безопасный , можно использовать для детских вещей, которые у нас уделаны непонятно чем. Позже проведу тест на кастрюлях и обуви, для одежды классная штука! Учитывая цену и качество , однозначно рекомендую кислородный отбеливатель Формула богатства. Он хорошо работает, мне есть, с чем сравнивать.
Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный Формула богатства - Классный кислородный пятновыводитель. Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный Формула богатства - Классный кислородный пятновыводитель. Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный Формула богатства - Классный кислородный пятновыводитель.

Достоинства:
  1. удаляет пятна, жир, очень бюджетный, легко использовать, хороший объем, минимальный расход
Недостатки:
  1. нет!