Эффективный в удалении различных пятен, доступный в ценовом диапазоне - Отзывы о Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный "Формула богатства"

Отзыв написан 2 сентября, 2024 год 11 просмотров
Имея маленького ребенка, имеешь и набор различных пятен, включая жирные, фруктовые и грязевые. Приятно удивил отбеливатель Формула богатства. Отбеливатель справился с загрязнениями, не оставил желтых следов. В отличие от хлорсодержащего, кислородный всегда более щадящий для тканей, и тем самым безопасен для использования для большинства тканей, включая цветные, что также лично мною проверено. Отбеливатель вообще без запаха, на основе активного кислорода. Для достижения наилучшего результата использовала отбеливатель в сочетании с другими моющими средствами. Например, одежду сперва в отбеливателе замачиваю, а потом в стиралку кладу и немного порошка. Кстати, я им отмыла всю обувь ( кеды, кроссовки). Устраняет даже самые застарелые пятна. В пакете 900 грамм, по моим ощущениям, этой упаковки хватает на пару месяцев регулярного использования. В комплекте идет мерная ложка, на самой упаковке указан способ применения. Покупала на Озоне за 250 рублей. Кислородные пятновыводители-отбеливатели, вполне заслуженно, становятся популярными для удаления пятен и восстановления белизны тканей. Мне понравился именно этот пятновыводитель, заказала теперь для мамули.

Анна 2 сентября, 2024 год
Мне очень нравится по своему качеству и действию кислородный отбеливатель от Фаберлик. И цена невысокая.