Просто лучший! - Отзывы о Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный "Формула богатства"

Отзыв написан 21 сентября, 2024 год 3 просмотра
Я не так давно дружу с кислородными отбеливателями, это всего лишь моя третья покупка, но Формула богатства оказалась самой удачной покупкой средства для отбеливания вещей и для устранения пятен. Купила я кислородный отбеливатель на ВБ, приятно удивила цена. А когда порошок до меня все же доехал мне понравилось и действие. Сначала с его помощью я отмыла обувь, справился отбеливатель и с белыми кедами и кроксами. Следовала я инструкции, и по этому же принципу я отстирала кухонные полотенца. Когда дело дошло до белых вещей, то я добавила Формула богатства прям к порошку, футболки и носки засияли белизной. Понравилось мне и то, что при помощи порошка можно отмыть кухню, и фасады и другие поверхности засияли чистотой. И таким образом, оценивая товар по принципу цена-качество, могу сказать, что Формула богатства - лучший кислородный отбеливатель на рынке! Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный Формула богатства - Просто лучший!