Кислородный пятновыводитель Reflect советую, действительно справляется с пятнами - Отзывы о Кислородный пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover

Отзыв написан 25 ноября, 2022 год 30 просмотров
Я давно слышала о кислородных пятновыводителях и их чудодействии. Недавно взяла на пробу кислородный пятновыводитель от фирмы Рефлект. Продается он в интернет – магазинах Озон или Валдберис, я заказала с WB. Цена у него не дорогая, около 300 рублей за 500 гр баночку пятновыводителя.
Пятновыводитель в порошке, без какого-либо запаха. Удобство в том, что внутри есть мерная ложка, которой можно насыпать порошок. Иногда чтобы пятно отстиралось, достаточно просто замочить вещь в пятновыводителе и с ним же постирать, но бывают случаи, когда пятно сложное, засохло и пр. и тогда приходится увеличивать время нахождения в тазике и время стирки. Один раз пятно от банана мне далось непросто. Всю ночь пролежала кофта в тазике с разбавленным пятновыводителем и потом к стирке я уже добавила уже не ложку, а две ложки порошка.
Расход получается ну ооочень экономичным. Цветные вещи от него не бледнеют, он не высветляет пятна, что есть хорошо.
В общем эффект от него есть. Я добавляю его при стирке цветных вещей и белых, так 100% не будет никаких даже самых мелких пятен. Средство бюджетное, а вещи чистые. Я его рекомендую как для отдельных случаев, чтобы целенаправленно вывести пятна, так и для ежедневного использования в качестве усилителя стирки, добавляя к порошку. Ссылку могу дать в комментариях, если кому нужно.
Кислородный пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover - Кислородный пятновыводитель Reflect советую, действительно справляется с пятнами Кислородный пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover - Кислородный пятновыводитель Reflect советую, действительно справляется с пятнами Кислородный пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover - Кислородный пятновыводитель Reflect советую, действительно справляется с пятнами Кислородный пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover - Кислородный пятновыводитель Reflect советую, действительно справляется с пятнами Кислородный пятновыводитель Reflect Oxi Stain Remover - Кислородный пятновыводитель Reflect советую, действительно справляется с пятнами

Риточка 29 марта, 2023 год
Очень довольна этим пятновыводителем. Для меня это спасение, так как есть маленький ребенок и он постоянно пачкается. И что нравится так это то что и цветные вещи от него не портятся. Замечательное средство.
Марина 27 февраля, 2023 год
Отличный пятновыводитель. Отстирал даже то, с чем не справился Ваниш. Смог убрать даже желтые пятна с подмышек на белой футболке.
Маргоша 11 февраля, 2023 год
Выводит очень многие пятна, и загрязнения. Ягодные очень хорошо вывел и от еды на детской одежде.Лучший из того, что я пробовала. Рекомендую
Никусик 14 декабря, 2022 год
Отличный кислородный пятновыводитель.

Использую чаще всего для детского белья и кухонных полотенец. Порошок+пятновыводитель -выводит даже самые стойкие пятна.
Ольга 29 ноября, 2022 год
Я в приятном шоке! Замочила целую кучу вещей - с пятнами от еды (фрукты и овощи) на два часа ! все вещи как новые! Ткань не испортилась. купила себе сразу 2 банки пятновыводителя
LenaKyk 27 ноября, 2022 год
Летом вывели пятна даже от одуванчика, старые, давно боролась, а он смог.

А еще с полотенцев и прихваток вывел старые пятна от подсолнечного масла
Марина 27 ноября, 2022 год
Артикул можно или ссылку для вайлдбериза?
Седина Евгения 11 января, 2023 год
артикул 6137863 на вайлдбериз, там 1 и 2 банки в продаже сразу есть. Я уже по две стала покупать
Юлия Кольцова 27 ноября, 2022 год
Хороший пятновыводитель. Добавляю немного его при стирке к стиральному порошку. У нас особых сильных пятен не бывает