Полина Отзыв написан 18 сентября, 2024 год157 просмотров
Я всегда ком плексовала по поводу маленькой груди еще со школы. У всех девочек округлялась грудь, а у меня там даже ничего не намечалось. Лифчик я начала носить позже всех. С возрастом грудь конечно появилась, но размерами я все равно похвастаться не могу. А еще после того как я схуднула она стала висячей. Моя мечта - сделать операцию по увеличению, но пока у меня нет такой возможности. Поэтому я спасаюсь моим любимым кремом для увеличения груди Kiss my sis. Наткнулась я на него совсем недавно, но он уже стал моим любимчиком. Сейчас уже где то два месяца как я им пользуюсь и могу только похвастаться своими результатами. Во первых кожа стала просто бархатной, у меня никогда не было столь гладкой и нежной кожи. Легкий аромат от крема остается на груди и оставляет за собой приятненький шлейф. Кожа очень подтянулась, растяжки разгладилась. не могу конечно сказать что эффект как от операции. Но моя грудь как будто налилась, за счет этого выглядит больше. Курс у крема 3 месяца, продолжаю им пользоваться, и всем подружкам порекомендовала. Цена на него вполне адекватная, да и за такой результат никаких денег не жалко)) Расход минимальный , у меня наверное только половина баночки израсходовалась, хотя я мажусь каждый день. Я довольна, попробуйте обязательно
Избавляюсь от комплексов - Отзывы о Kiss my sis
Я довольна, попробуйте обязательно