Как спасти грудь после родов? - Отзывы о Kiss my sis

Kiss my sis
Отзыв написан 18 февраля, 2025 год 26 просмотров
Дорогие девочки. Хочу поделиться одним средством которое помогло вернуть мне грудь практически в прежнее состояние после беременности. Если честно, я никогда не верила в подобные волшебные крема, но по совету мамы решила попробовать. После похудения у нее немного обвисла грудь и она пользовалась этим кремом. Поскольку я видела живой пример его эффективности, я сразу его заказала. Все пришло во время, в целой упаковке. Производитель рекомендует наносить крем 3 месяца. Я так и сделала, наносила по вечерам, делала небольшой массаж, (на соски не наносила!). Сразу хочу сказать, что кремом начала пользоваться только после того как закончилось молоко. На самом деле эффект не заставил себя долго ждать. После месяца применения, я заметила, что как-будто бы растяжки стали стягиваться)) Также кожа стала очень нежной, бархатной, чувствуется что она хорошо увлажнена. Я замеры не делала, но результат виден невооруженным глазом. Грудь действительно стала более подтянутая из-за чего увеличилась в объеме. Если честно я самую малость сомневалась, из-за натурального состава, тк казалось бы как экстракт огурца, ромашки и корень петрушки мне помогут.. как же я ошибалась. Это средство действительно находка, и натуральный состав, и такой хороший эффект. Спасибо производителю) буду рекомендовать всем новоиспеченным мамочкам столкнувшимся с такой же проблемой) Kiss my sis - Как спасти грудь после родов? Kiss my sis - Как спасти грудь после родов?

Kiss my sis