Принимаю Климактоплан по назначению гинеколога-эндокринолога. На третьей неделе курса прекратилась потливость, ушли тахикардия и нервозность. Немецкий стандарт качества, отсутствие побочных эффектов и надежный результат.
Из-за противопоказаний мне категорически нельзя принимать заместительную гормональную терапию. При этом приливы не давали нормально жить и работать. Врач назначила Климактоплан Н. Препарат начинает работать не в первый день, но когда эффект накапливается – результат поражает. Через 10 дней жар перестал меня беспокоить, нормализовался пульс. Радует, что это препарат с многолетней историей применения в Германии, вызывает полное доверие.
Ночные приливы с обильным потом, дневная раздражительность и головные боли изматывали. Во время консультации гинеколог посоветовала Климактоплан, который давно и успешно применяют в Германии. Уже через месяц симптомы значительно ослабли, сон восстановился, голова перестала болеть.
Только климактоплан смог убрать мои ночные поты, до этого перепробовала кучу добавок, всяких чаев, какая-то ерунда. А вот климактоплан подошел, правда тоже подействовал не сразу, нужно подождать дней 5, но эффект держится стойко. Я очень довольна результатом, поэтому решила написать.
Мне тоже помог справиться и с приливами, и улучшил качество сна, да и в целом самочувствие, эффект стал заметен через неделю-полторы приема по инструкции. Первую упаковку климактоплана мне подарила подруга, которая на нем выживала полгода входа в климакс в 2024.
Вceгдa думала, чтo жeнщины cлишкoм утpиpуют состояние климакса, пoкa личнo нe столкнулась с пpиливами, гoлoвными бoлями бeccoнницей, я нe мoглa нopмaльнo paбoтaть,пока не решилась все же пропить Климaктоплан. Сначала просто ради эксперимента, а теперь для поддержания того состояния, которое он мне дал. Прошел месяц с начал приема, уже живу в пpeжнeм pитмe,симптомы не беспокоят, климактопланом очень довольна!
Года два назад начались проблемы с засыпанием, приливы, скачки давления - я даже не сразу связала это с началом климакса. Все это сильно сказывалось на моей работоспособности и общем самочувствии (давление, потливость). Решением был как раз климактоплан. За неделю показывает результат по купированию симптомов, закрепляет - полным курсом по инструкции.
Принимаю климактоплан на основе цимифуги уже месяц, и он оказался очень даже рабочим от моих симптомов климакса (сухость, потливость, потухшее либидо, нарушения сна и так далее, вы сами знаете все), они стали менее выраженными, а приливы и нервозность отступили. Рекомендую!
Климакс начался рано , в 42 года. Жуткие приливы жара , как мне казалось , каждые 10 минут , сидела на работе с веером, сердцебиение в районе ключицы , панические атаки, которых никогда раньше не было. Ночами еще и бросало в жар/холод , просыпалась вся мокрая с головы до ног. Гормоны пить не хотела , так как 15 лет стояла... Читать отзыв Климакс начался рано , в 42 года. Жуткие приливы жара , как мне казалось , каждые 10 минут , сидела на работе с веером, сердцебиение в районе ключицы , панические атаки, которых никогда раньше не было. Ночами еще и бросало в жар/холод , просыпалась вся мокрая с головы до ног. Гормоны пить не хотела , так как 15 лет стояла на учете у маммолога с фиброзно-кистозной мастопатией. Гинеколог порекомендовала климактоплан. Прекрасный препарат, который постепенно убрал все симптомы. Пропила 3 месяца , сделала перерыв и еще 3 месяца. Сейчас иногда покупаю упаковку и пью по 1 таблетке 2-3 раза в день , если появляется чувство жара утром
После курса еще месяц точно работает, сейчас есть нужда еще пропить курс. Все симптомы убирает, цимифуга сама по себе при климаксе хороша, а в этом составе для женского организма лучше не придумаешь, и нервы в норме и симптоматика менопаузы не мешает жить.
Пропила всего один курс, пока думаю насчет закрепления результата, гинеколог сказала сделать перерыв и еще курс повторим (сама его пила год назад с ее слов, поэтому рекомендовала и дальше советует).
Уже года два покупаю (ранний климакс в 42 года, то есть симптомы, то нет), пью курсами по 2-3 недели по потребности, когда усиливаются эти самые симптомы, всегда работает. Растительный состав, отлично переношу, телу нравится и настроение прекрасное.
Принимаю сейчас третий раз уже за 2 года, курсами, когда начинаются сильные симптомы. Сейчас уже третья неделя и снова чувствую себя отлично. Приливы сократились на первой неделе, потливость уменьшилась на второй и нервы пришли в норму, сейчас допивая для поддержки. Препарат очень хорошо переносится и прекрасно помогает.
Ужасный препарат,принимала климактоплан 6 месяцев по назначению врача . Всё ждала накопительного эффекта,но увы улучшения не наступило , с каждым днем приливы становились всё сильнее особенно по ночам, просыпалась вся мокрая как будто ведро воды на меня вылили, переодевалась по 3-4 раза за ночь . Естественно не о каком нормальном сне не могло быть и речи .Начали болеть все... Читать отзыв Ужасный препарат,принимала климактоплан 6 месяцев по назначению врача . Всё ждала накопительного эффекта,но увы улучшения не наступило , с каждым днем приливы становились всё сильнее особенно по ночам, просыпалась вся мокрая как будто ведро воды на меня вылили, переодевалась по 3-4 раза за ночь . Естественно не о каком нормальном сне не могло быть и речи .Начали болеть все суставы на руках и ногах.Не о каком спокойствие как пишут в отзывах я не увидела.Сейчас я перестала его принимать и без него мне значительно лучше. Так что делайте выводы сами.
Прекрасно справляется со всеми проблемами климактерического периода Климафит Твинс Тэк. Организм приходит в норму в течении месяца приема капсул. Удобно, что одну капсулу с утра. Вкус и запах нейтральный. Хватает курса на пол года, о приливах и ни намека
Принимаю больше года, один месяц делала перерыв в середине курса. В феврале еще раз перерыв – так назначила гинеколог. Климактоплан справляется со всеми симптомами климакса: были приливы (хотя скорее это было похоже на регулярные панические атаки в моем случае, а не на приливы, как описывают другие женщины), приступы тремора конечностей (и руки и ноги), бессонница, состояние похожее на депрессию (ничего... Читать отзыв Принимаю больше года, один месяц делала перерыв в середине курса. В феврале еще раз перерыв – так назначила гинеколог. Климактоплан справляется со всеми симптомами климакса: были приливы (хотя скорее это было похоже на регулярные панические атаки в моем случае, а не на приливы, как описывают другие женщины), приступы тремора конечностей (и руки и ноги), бессонница, состояние похожее на депрессию (ничего не хотелось делать, хотелось лечь и не шевелиться, хотя ничего не болело). Принимать начинала на с рецептурными успокоительными, т.к. я не могла есть и спать уже 2 недели, через неделю отменили успокоительные, оставили только климактоплан. Эффект сохранился, постепенно остальные симптомы пропали, кожа стала лучше и волосы меньше лезут (возможно от отсутствия стресса)
Эффективен, если замучали приливы, бессонница, главное запастись женским терпением, так как помогает не с первой таблетки, имеет накопительныйй эффект. По итогу хорошее настроение и ноль приливов.
Очень боюсь гормонов, поэтому для меня это самый подходящий препарат. Климактоплан назначил врач, так как начались приливы,бросало сильно в жар и я была раздражительна,как никогда. Врач назначил пить по две таблетке три раза в день, три месяца, эффект ощутила уже к окончапию месяца,чем очень довольна.
Хорошие, советую, за 3 недели убрал симптомы
Мягкий и стабильный эффект от них, средство рабочее.
Выраженный стабильный эффект. Рекомендую.
Хорошие таблетки от проявлений менопаузы.
Очень хорошие таблеточки при климаксе.
В моем случае эффект от климактоплана очень заметный.
Помог. Понравился состав, удобство приема и цена.
При климаксе незаменим.
Чудо-препарат
Мне помог, симптомы убрал
Климактполан - хороший препарат, помог убрать все симптомы климакса.
Подошел отлично, 2 года выручает, рекомендую!
Препарат Климактоплан совершенно безвреден для здоровья, так как имеет полностью натуральный состав.
Отлично справился с приливами
Ужасный препарат
Я нашла свое средство
Помогает от симптомов климакса, поэтому покупаю
Избавляет от приливов
Скажи нет климаксу