«Клиника профессора Запускалова»
Опубликовано 24 июня, 2020 год
5.0 1 отзыв / 7 929 просмотров
«Клиника профессора Запускалова» в Томске — это современный специализированный центр, на базе которого проводят качественную офтальмологическую помощь. Клиника оснащена уникальным оборудованием от ведущих производителей, в которой работают высококвалифицированные и опытные специалисты. В центре проводят бесконтактную комплексную диагностику зрения, также практикуется лечение на дневном стационаре. Специалисты успешно проводят физиолечение, лазерное и плеоптическое лечение, лечение с помощью специальных аппаратов. Доступна бесшовная хирургия, контактная коррекция зрения, глазное протезирование, подбор подходящих очков, обучение лечебной гимнастики для глаз и многое другое.
Услуги клиники: диагностика зрения, КТ, рентген, УЗИ, аллергология, иммунология, неврология, общая терапия, офтальмология, педиатрия, психотерапия, эндокринология, восточная медицина, социальная реабилитация, физиотерапия, детская офтальмология, медосмотр, протезирование зубов, амбулаторные хирургические операции, микрохирургия глаза, нейрохирургия, офтальмохирургия.
Достойное отношение, качественное оборудование
Клиника мне сразу понравилась. Здесь все очень красиво и чисто. Девушка в регистратуре меня вежливо поприветствовала и рассказала как у них проходит запись. К счастью, меня приняли без записи в тот же день. Пришлось немного подождать, но не более 30 минут.
Доктор меня осмотрел и провел диагностику. Ничего страшного и опасного он не заметил, сказав, что такая потеря зрения естественна в моем возрасте. Посоветовал мне гимнастику для глаз и витамины. Врач принял меня хорошо и уделил мне достаточно внимания, ответив на все мои вопросы. Я остался очень доволен отношением ко мне как к пациенту. Также впечатляет современное оборудование клиники. Поэтому у кого есть проблемы с глазами, я мог бы порекомендовать именно клинику профессора Запускалова. Здесь достойное отношение к людям, грамотные доктора и качественное оборудование! Спасибо!