Артем Тарасов Отзыв написан 22 марта, 2019 год297 просмотров
Получил свою порцию адреналина. Игра затягивающая, чем больше играешь, тем интерснее. Давно так с интерсом не во что не играл. Как будто сбылась мечта детства, поиграть в такие игры, которые видел, только в фантастических фильмах. Иногда, даже было немного страшно, приходилось себя даже убеждать, что это все не по настоящему, особенно когда переходил по узким мостикам, а внизу была пропасть. Реально есть ощущение,высоты. Хотя монстров убивать мне было не сложно, успевай, стреляй только. Только если сильно близко подходят, хладнокровие нужно, и стрелять и стрелять. Игра по сюжету, как ужастик Обитель зла, только действие происходит на другой планете. Тоже монстры, с которыми надо сражаться, и которые нападают на тебя порой очень неожиданно, надо постоянно оружие держать наготове. Поведение монстров не тупое, как в фильмах про зомби, они вроде как даже наделены интеллектом. Но, правда, когда они неожиданно нападают, визги девчонок немного портил реализм игры. Самый главный монстр, Церера, впечатлила больше всего. Над персонажем поработали хорошо, такого монстра раньше не видел нигде. Выглядит как настоящая. Игра всем понравилась, даже девченкам. Когда нужна будет порция адреналина, будем ходить сюда.
Не, это полная виртуальная реальность, там помещение абсолютно пустое, только датчики установлены, которые твои движение отслеживают. Со стороны довольно комично выглядит, когда люди перешагивают несуществующие препятствия.
Со стороны комично, а внутри не очень смешно. У меня чуть сердце не остановилось, когда я с пропасть оступился. Причем мне монстры были вообще не страшны, бластером по ним шарахнул и все.
А мне и монстры показались страшными, точнее не сами монстры, а как они иногда подстерегают тебя в самых неожиданных местах. Тогда сердце все таки замирает. Благо не один там находишься.
Сбылась мечта детства. - Отзывы о Клуб виртуальной реальности Another World Россия, Москва
отзыв