Виртуальная реальность ближе, чем мы думаем. - Отзывы о Клуб виртуальной реальности Another World Россия, Москва

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год 79 просмотров
Это действительно намного интересней, чем просто в приставку рубится. В «Другой мир» играл первый раз, но думаю, что если парни и дальше будут продолжать на том же уровне, то в скором времени в ассортименте и площадки появится, и другие планеты или даже параллельные миры.
Сюжет мне показался не очень трудный, но это и не главное, потому что основной кайф получаешь от самого ощущения виртуальной реальности. Узкие коридоры, монстры, красивые виды захватывают дух, полностью переносят тебя на другую планету. Экипировка, предлагаемая для игры хорошего качества, хотя мне и сравнивать ни с чем. После игры чувствуется усталость в руках и ногах от напряжения. Звуковое сопровождение игры хорошо, тут претензий нет.
Прикольно придумали с зоной для фотосессии и кафешкой, сразу после игры можно пойти и все обсудить с друзьями. Сотрудники приветливые и вежливые ребята, все доступно объяснили и старались сделать наш отдых максимально комфортным. Еще, оказывается, бывают скидки на определенное время и количество людей.
Так что нужно следить за новостями на сайте или в соцсетях, я бы еще сходил с удовольствием.

Event

FishHemp семена конопли для рыбалки