Впервые вижу настолько безграмотное произведение. Я прочитала много сектантской литературы в свое время, но это произвеление просто поражает безграмотностью автора и отсутствием логики. Каждое явление в книге описывается с позиции - СЛЫШЕН ЗВОН, ДА НЕ ЯСНО ОТКУДАВА ОН. Чтобы понять размах катастрофы в головах людей, которые в восторге от этой книги, опишу сюжет. Главный герой - студент, который в надежде на... Читать отзыв Впервые вижу настолько безграмотное произведение. Я прочитала много сектантской литературы в свое время, но это произвеление просто поражает безграмотностью автора и отсутствием логики. Каждое явление в книге описывается с позиции - СЛЫШЕН ЗВОН, ДА НЕ ЯСНО ОТКУДАВА ОН. Чтобы понять размах катастрофы в головах людей, которые в восторге от этой книги, опишу сюжет. Главный герой - студент, который в надежде на легкий секс попадает в секту с якобы тантрическим сексом. Затем у него появляется оттуда же девушка-сектантка, с которой он идет в поход и в палатке занимается обычным сексом, что досканально, в отличие от всего остального в книге, описывается. Затем прилетает НЛО и ... улетает. Далее главный герой с другом наедается мухоморов (!) чтобы познать мир, и мухоморы ему говорят, что телевизор зомбирует людей. Студет идет на собрание студентов и рассказывает об этом опыте и что телевизор - это плохо, а заодно, что учеба это плохо, зубрежка зомбирует, и поэтому он троечник (что кстати по тексту книги итак видно). Из-за этой выходки, правительство отправляет спецслужбы подстроить аварию, герой разбивается и ему начинают промывать мозги. Но делают это плохо, и после больницы студент принимается за старое, неся людям знания, за что попадает уже в психбольницу... ну с героями произошло еще много чего. (Цитата из книги). Кстати, на первой странице книги написано, что все это действительно произошло с автором. Произведение похоже на 50 оттенков серого, но для пенсионеров. Чего я не понимаю - так это как произведение с подобным сюжетом, написанное на уровне школьника-двоечника 5-го класса, можно выдавать за сакральные знания? Люди, что с вами? Совсем уже от телевизора мозг расплавился? Неужели это достойная к прочтению книга? Вы вообще книги когда-нибудь читали? Я в шоке.
Книга - полное мракобесие и треш