Огромное спасибо продавцу из "Острые Очень" - Отзывы о Книпсеры для ногтей Wilkinson

Книпсеры для ногтей Wilkinson
Отзыв написан 30 июня, 2022 год 1 просмотр
Благодарю магазин “Острые Очень” Москва Чертаново за всегда большой выбор товаров для бритья, интересные, а главное! полезные рекомендации относительно тех или иных товаров, которые вы выкладываете на своем сайте, ну и конечно же, за то, что стараетесь удерживать цены в приемлемом диапазоне.
Особенно мне понравились немецкие кусачки из медицинской стали с заточенной вручную кромкой. У меня проблемные ногти на ногах. Чтобы привести их в порядок, приходится попотеть. Продавец предложил эти, и пообещал, что кусачки для толстых ногтей WilkinPro057 из Германии справятся с толстыми ногтями. Я вначале, не сильно поверил, но решил, что попробую. Заказал. Подкупила лучшая цена. Следующий приятный сюрприз – быстрая доставка. Недели не прошло, посылка была уже у меня дома. Похоже на то, что товары покупателям сотрудники магазина отправляют в день заказа, не ждут, пока соберется с десяток-два чеков, чтобы не бегать в транспортную компанию за каждым разом. За это отдельный респект. Не люблю ждать.
Хорошо, что магазин предлагает широкий выбор лезвий для Т-образных станков пачками и коробками. Бреюсь исключительно Т-образными станками. Подобрать качественные лезвия иногда проблема. В «Острые Очень» заказываю коробочку, и не парюсь. Хватает надолго. В общем, моя оценка магазину 10 из 10 балов. Если будете и дальше держать такую планку, останусь вашим покупателем навсегда. Удачи!

Книпсеры для ногтей Wilkinson