Книпсеры для ногтей Wilkinson отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Очень удобные в использовании

Роберт 30 июня, 2022 год
Выбирая себе инструменты для гигиены ног, мне понравились недорогие немецкие кусачки Wilkinson Арт.WilkinPro057.для проблемных ногтей в магазине “Острые очень”. Одно из качеств, что стало для меня основой в выборе книпсеров для ухода за ногтями рук и ног – низкая цена (7000 рублей) и нержавеющая медицинская сталь. Эти кусачки имеют оптимально удобный размер для использования и качественной гигиены проблемных участков. Инструмент... Читать отзыв Выбирая себе инструменты для гигиены ног, мне понравились недорогие немецкие кусачки Wilkinson Арт.WilkinPro057.для проблемных ногтей в магазине “Острые очень”. Одно из качеств, что стало для меня основой в выборе книпсеров для ухода за ногтями рук и ног – низкая цена (7000 рублей) и нержавеющая медицинская сталь. Эти кусачки имеют оптимально удобный размер для использования и качественной гигиены проблемных участков. Инструмент производили в ручную из первосортной нержавеющей стали, которая славится высокой прочностью и долговечностью. Металл устойчив к воде и механическим повреждениям – десяток падений щипцы пережили без потерь. Режущие кромки затачивались мастерами вручную, из-за чего срез ногтей не уступает медицинскому хирургическому инструменту.

Действительно отсрые

Татьяна 30 июня, 2022 год
Ориентируясь на предыдущие отзывы в “Острые очень”, поверила в остроту кусачек Wilkinson .Германия. Арт.WilkinPro057. и не прогадала – для кутикулы и омертвевших ногтей оказались крайне полезны. Мягкую, тонкую кожу не рвут, а буквально с лазерной точностью режут. Не туповатые, из-за чего получается мало заусенцев или не получается вообще. Для здоровых ногтей, скорее всего, тоже нормальные, но брала именно для... Читать отзыв Ориентируясь на предыдущие отзывы в “Острые очень”, поверила в остроту кусачек Wilkinson .Германия. Арт.WilkinPro057. и не прогадала – для кутикулы и омертвевших ногтей оказались крайне полезны. Мягкую, тонкую кожу не рвут, а буквально с лазерной точностью режут. Не туповатые, из-за чего получается мало заусенцев или не получается вообще. Для здоровых ногтей, скорее всего, тоже нормальные, но брала именно для обработки кутикулы и её удаления. Смогли не подвести и оправдали надежды. Советую всем любителям немецкого качества за небольшую цену в 6000 рублей.

Отлично сделаны, оправдывают свою стоимость

Ольга 30 июня, 2022 год
Приобрела 15 см книпсеры для ногтей .Wilkinson .Германия. Арт.WilkinPro057.
Приобрела 15 см книпсеры для ногтей .Wilkinson .Германия. Арт.WilkinPro057.
Они произведены из нержавеющей стали первого сорта, из-за чего их можно обрабатывать и дезинфицировать разными спиртовыми средствами. Длина зажима позволяет мне крайне точно подстричь ногти даже в труднодоступных местах, не задев нужные участки и не повредив здоровую ткань. Нужны они для работы с плотными, твёрдыми ногтями, омертвевшими участками кожи, а также с вросшими в кожу ногтями. Благодаря очень острым резакам они делают хирургический срез, не оставляя никаких сколов и дыр на ногте. Мощное строение и лезвия позволяют легко справляться с грубыми и грибковыми ногтями. Специальный крюк на валике помогает мне крепко держать кусачки в сомкнутом состоянии, а пружина обеспечивает амортизацию движений и плавность хода. Поверхность рукояток книпсеров не позволяет им двигаться в руке. Рекомендую!

Сталь устойчивая к коррозии

Иван 30 июня, 2022 год
Маникюрный инструмент для педикюра от известного своим качеством немецкого производителя Wilkinson Арт.WilkinPro057 произведён из нержавеющей ИЛИ углеродистой стали с ручной профессиональной заточкой острых поверхностей.Сталь устойчивая к коррозии обеспечивает превосходную долговечность инструменту и устойчивость к ударам и вредным средам. Ручная работа над заточкой позволяет достигать наивысших результатов в точности среза – я смог удалить ненужную часть ткани, не повредив здоровую. Прочные... Читать отзыв Маникюрный инструмент для педикюра от известного своим качеством немецкого производителя Wilkinson Арт.WilkinPro057 произведён из нержавеющей ИЛИ углеродистой стали с ручной профессиональной заточкой острых поверхностей.Сталь устойчивая к коррозии обеспечивает превосходную долговечность инструменту и устойчивость к ударам и вредным средам. Ручная работа над заточкой позволяет достигать наивысших результатов в точности среза – я смог удалить ненужную часть ткани, не повредив здоровую. Прочные лезвия и рычаги кусачек без усилий справляются с твердыми, жесткими и ороговевшими ногтями на ногах, пострадавших от микозов – грибков на ногах. Я понял, купив инструмент в магазине “Острые очень”, что качественному материалу нужно отдавать предпочтение – инструмент переживет вас, а также станет хорошим вложением в здоровье и гигиену для собственного набора по уходу за твердыми тканями.

Цена=качество, отличные кусачки

Лера 30 июня, 2022 год
Купила на пробу новый инструмент – педикюрные кусачки тогда ещё неизвестной мне фирмы Wilkinson Германия .Арт.WilkinPro057. Цена показалась мне при первой встрече с ними довольно низкой – 5000 рублей + локальные акции. Мне очень повезло с качеством товара. Хирургическая нержавеющая сталь и ручная работа для высшего качества над каждым инструментом, проверенный временем бренд, всё это стало неоспоримым аргументом для меня.... Читать отзыв Купила на пробу новый инструмент – педикюрные кусачки тогда ещё неизвестной мне фирмы Wilkinson Германия .Арт.WilkinPro057. Цена показалась мне при первой встрече с ними довольно низкой – 5000 рублей + локальные акции. Мне очень повезло с качеством товара. Хирургическая нержавеющая сталь и ручная работа для высшего качества над каждым инструментом, проверенный временем бренд, всё это стало неоспоримым аргументом для меня. Присутствуют также различные модели для удовлетворения ваших потребностей и выбора. Есть отверстие для брелка (удобно для самостоятельных маникюрных работ). Идеален для срезания твердых и толстых ногтей. Он разработан для обеспечения безопасности и точности стрижки. Оснащен чехлом для сбора срезанных ногтей для большего удобства и гигиены

Огромное спасибо продавцу из "Острые Очень"

Михаил 30 июня, 2022 год
Благодарю магазин “Острые Очень” Москва Чертаново за всегда большой выбор товаров для бритья, интересные, а главное! полезные рекомендации относительно тех или иных товаров, которые вы выкладываете на своем сайте, ну и конечно же, за то, что стараетесь удерживать цены в приемлемом диапазоне.
Особенно мне понравились немецкие кусачки из медицинской стали с заточенной вручную кромкой. У меня проблемные ногти на ногах. Чтобы привести их в порядок, приходится попотеть. Продавец предложил эти, и пообещал, что кусачки для толстых ногтей WilkinPro057 из Германии справятся с толстыми ногтями. Я вначале, не сильно поверил, но решил, что попробую. Заказал. Подкупила лучшая цена. Следующий приятный сюрприз – быстрая доставка. Недели не прошло, посылка была уже у меня дома. Похоже на то, что товары покупателям сотрудники магазина отправляют в день заказа, не ждут, пока соберется с десяток-два чеков, чтобы не бегать в транспортную компанию за каждым разом. За это отдельный респект. Не люблю ждать.
Хорошо, что магазин предлагает широкий выбор лезвий для Т-образных станков пачками и коробками. Бреюсь исключительно Т-образными станками. Подобрать качественные лезвия иногда проблема. В «Острые Очень» заказываю коробочку, и не парюсь. Хватает надолго. В общем, моя оценка магазину 10 из 10 балов. Если будете и дальше держать такую планку, останусь вашим покупателем навсегда. Удачи!

Классные книпсеры от немецкой фирмы

Виктория 30 июня, 2022 год
Несмотря на то, что живу в Орехово, где в пределах шаговой доступности расположены торговые точки с бритвенными и маникюрными принадлежностями (собственно, где их сейчас нет?), как только возникает необходимость, еду по адресу – Магазин “Острые Очень” Москва Чертаново. Кто-то наверное, подумает, что у меня масса свободного времени, вот и катаюсь. Спешу разуверить. Это не так.
В магазин «Острые очень» впервые я... Читать отзыв
В магазин «Острые очень» впервые я заглянула пару лет назад с подругой. Выбирали ее молодому человеку практичный подарок на 23 февраля. Нас тогда просто поразил большой выбор товаров для бритья и самая лучшая цена, из всех посещенных нами ранее магазинов и отделов с аналогичными товарами. И я влюбилась.
Последнее мое приобретение, сделанное, кстати, совсем недавно, пару месяцев назад – великолепные немецкие книпсеры. Продавец заверил, что кусачки для толстых ногтей WilkinPro057 из Германии справятся с толстыми ногтями, и оказался на 100% прав. Покупку оценил даже муж.
Что еще мне нравится, так это всегда широкий выбор лезвий для Т-образных станков пачками и коробками и быстрая доставка покупок, если заказывать на сайте. Лень ехать в магазин – «прошвырнулся» по сайту лежа на диване. Очень удобно.
В общем, если хотите приобретать оригинальные изделия за «недорого», рекомендую обратить внимание на мой любимый магазин. Среди моих знакомых, не осталось ни одного, незнакомого с «Острые очень». Я рассказала всем ))), и все довольны.