Кофе в зернах Jacobs Barista Editions Espresso отзывы

Отзывы покупателей

Вкусный кофе

predalil 8 ноября, 2022 год
Купила большую пачку кофе Jacobs Barista Editions Espresso, теперь хожу довольная как слон! Когда-то мне этот кофе посоветовали коллеги по работе. Отнеслась скептически. Ну кофе и кофе, что в нем особенного? Но решила всё-таки попробовать. Аромат офигенный, без преувеличений. Открываешь упаковку, и запах наполняет всю кухню. Вкус довольно крепкий, при этом не горький, а именно крепкий. Боялась, что будет с... Читать отзыв Купила большую пачку кофе Jacobs Barista Editions Espresso, теперь хожу довольная как слон! Когда-то мне этот кофе посоветовали коллеги по работе. Отнеслась скептически. Ну кофе и кофе, что в нем особенного? Но решила всё-таки попробовать. Аромат офигенный, без преувеличений. Открываешь упаковку, и запах наполняет всю кухню. Вкус довольно крепкий, при этом не горький, а именно крепкий. Боялась, что будет с кислинкой, но опасения оказались напрасны, этот кофе абсолютно не кислый. Обычно пью без молока, так можно ощутить истинный вкус напитка. Но если хочется какого-то разнообразия, то добавляю 1/3 чашки молока. Мне кажется, это идеальное сочетание. Я называю это "латте" и никак иначе!) Вкусный кофе. Рекомендую попробовать.

Кофе в зернах Jacobs Barista Editions Espresso - Вкусный кофе

Если увидите Jacobs Barista Editions Espresso в зернах - берите не раздумывая.

Вакарела 5 августа, 2022 год
Упаковка у него симпатичная и стильная. Сам кофе насыщенный и приятный, прекрасно бодрит с утра. Зерна как на подбор - крупные, блестящие, одинакового оттенка.
Варю кофе в турке, якобс отлично для этого подходит, шапочка получается плотная и высокая. Аромат просто потрясающий.

Продукты питания

Herbalife Proteine Bake Mix