Купил кофемашину Noventa в свою фирму в комнату отдыха. доволен кофемашиной, кофе вкусный и ароматный. Простая в обслуживании - удобный дисплей. Работает без сбоев, но есть гарантия.Пена у кофе получается воздушной плотной, как в кофейнях.
Так как работаю я удаленно, то большую часть времени провожу дома. Иногда у меня нет времени, чтобы сходить в кофейню, поэтому я купила себе кофемашину Noventa. Теперь я и сама могу себе сделать вкусный кофе, ничуть не хуже, чем в кофейне.
Кофемашина Noventa меня всем устраивает. У нее красивый дизайн, изготовлена из качественных и долговечных материалов. Электроэнергии потребляет мало. Нравится она мне еще и тем, что у нее есть встроенная кофемолка, поэтому можно самому выбрать степень тонкости помола кофейных зерен.
Кофемашину Noventa поставили в кабинет , что отмечаю я и мои коллеги, что очень тихо готовит кофе , и по вкусу кофе не горчит и радует, что есть подсветка и подогрев чашек , мелочи, но приятно.
Достойный вариант , для дома кофемашина Noventa подойдет хорошо, от себя могу сказать , что система самоочистки очень экономит время , не надо ничего каждый раз промывать. По вкусу кофе получается очень вкусным с густой пеной.
Подарили мне над день рождение коллеги кофемашину Noventa. Знают, как сильно я люблю кофе, поэтому и сделали такой подарок. Так вот, кофемашина мне очень нравится. Приятный дизайн, небольшая по размерам, поэтому занимает мало места. Приготовление двух чашек кофе занимает около минуты. Получается кофе не только вкусный, но и ароматный. В кухне потом еще какое-то время остается аромат кофе.
Кофемашина Noventa радует меня каждый день вкуснейшим и ароматным кофе! Радует, что она многофункциональная. Так что она не только готовит вкуснейший кофе, но еще и подогревает чашки, самоочищается от загрязнений и накипи, а еще тут есть пенообразователь.
Приобрели кофемашину Noventa, так как она изготовлена из качественных материалов, да и выглядит стильно. Идеально подошла нам по размерам. Функций у нее много, в том числе, есть фильтрация воды, а также очищение от накипи.
Кофемашиной Noventa мы пользуемся с мужем около месяца. Теперь утро у нас начинается с чашки горячего капучино у меня, а у мужа – американо. Также тут можно сразу на 2 порции кофе приготовить, подогреть чашки.
Приобрел кофемашину Новента. Всем остался доволен. Очень нравится, что не надо время от времени очищать ее от накипи и остальных загрязнений, что значительно экономит мне время.
У кофемашины Noventa очень элегантный дизайн и небольшой размер. Она хорошо смотрится на моей кухне. Готовит вкусный кофе всего за минуту. Я люблю латте, и поэтому с помощью помпы делаю себе пенку. Очень вкусно получается.
Я пользуюсь кофемашиной Noventa уже несколько месяцев, и она меня всем устраивает. На панели управления можно выбрать температуру напитка, его крепость, а также объем, можно приготовить как 30 мл кофе, так и 350. Порадовало, что кофемашина работает без шума.
У кофемашины Noventa есть специальная технология, благодаря чему, кофе получается более ароматным и насыщенным. Также тут можно настроить его крепость, температуру и объем напитка. На сенсорном экране выбираешь напиток и через пару минут уже готов он.
Отлично справляется с перемалыванием зерен кофемашина Noventa, она делает это тихо и быстро. Можно выбрать разную степень помола зерен, от чего будет зависеть крепость кофе. Кофемашина делает вкусный кофе, он имеет насыщенный аромат и терпкий вкус.
Очень понравилась в кофемашине NOVENTA REA LATTE PREMIUM 600.05 функция молочный пенообразователь. Аппарат делает пену не только густой, но и нежной, благодаря чему, латте становится очень вкусным.
Решила себя порадовать и приобрела Noventa. К моему удивлению, кофе получается очень вкусным. Не думала, что он таким будет. Также тут есть автоматическая декалькинация, а значит, что не надо самому очищать кофемашину от накипи.
За такую недорогую цену купила на дачу, ради интереса. И мне понравилось кофе вполне понравилось ,я конечно не супер гурман, но это лучше чем склонившись варить кофе и караулить чтоб не сбежало. Пока я довольна.
пьем кофе как с кофейни
Кофе ничуть не хуже, чем в кофейне.
Красивый дизайн, изготовлена из качественных материалов
Очень тихо готовит кофе
Достойный вариант
В мою небольшую кухню вписалась идеально.
Эта кофемашина мне очень нравится
Кофемашина радует меня каждый день вкуснейшим и ароматным кофе!
Она изготовлена из качественных материалов, да и выглядит стильно
Теперь утро у нас начинается с чашки горячего капучино
Всем остался доволен.
Очень вкусно получается.
Меня всем устраивает
Кофе получается ароматным и насыщенным
Кофемашина делает вкусный кофе
Все устраивает
Советую тем, кто очень любит кофе.
Работает и радует
Супер как по мне!