Несколько друзей мне посоветовали кофемашины Новента. Я почитал про них отзывы и решил тоже себе такую взять. Она и вправду готовит вкусный кофе, не шумит и оснащена автоматической декалькинацией.
Сейчас большой выбор кофемашин и определиться довольно сложно. Менеджер интернет – магазина предложил нам кофемашину итальянского бренда Новента. Она нам подошла по всем параметрам и мы ее купили. Кофе готовит очень вкусно и при этом быстро.
Пару дней назад доставили мне кофемашину от бренда Noventa. Сделала она кофе всего за минуту и при этом без шума! Обычно кофемашины очень сильно шумят. Успела попробовать все напитки, что она может сделать. Покупкой я довольна.
Люблю начать свое утро с чашечки горячего кофе, а в этом мне помогает теперь кофемашина Noventa. Раньше сама все делала, а теперь нажала на дисплее один раз и кофе вскоре готов. В основном, делаю себе латте, так как пенообразователь позволяет легко сделать молочную пенку.
Кофемашина Noventa – это очень удобная вещь. Я вот даже и не знаю, как я раньше без нее жил. Раньше приходилось все вручную делать, а теперь нет. Тут засыпал зерна, залил воду, зерна перемололись, выбрал какой напиток я сейчас хочу и готово! Кофемашина сама быстренько все приготовила. Покупкой очень доволен!
Долго не могли выбрать кофемашину но в итоге остановились на Новенте. Очень нравится, особенно то, что она тихо делает кофе, даже, когда зерна перемалывает, почти не шумит. А еще кофе получается вкусным и насыщенным. Всем советую эту кофемашину.
В офис заказали такую кофемашину. Мне нравится, как она делает эспрессо и капучино, а коллегам нравится американо. Делает сразу 2 чашки, для нас это очень удобно, кофеваркой пользуемся с удовольствием
Пару месяцев назад подарили нам кофемашину Noventa. Привыкли мы к ней быстро, так как теперь не надо по утрам перемалывать самим кофейные зерна, а затем варить кофе в турке. Тут есть кофемолка, поэтому не надо самому молоть кофе. А еще, с помощью капучинатора можно сделать пенку. Классная машина, пользуемся с удовольствием
Кофе делаю часто, каждый день плюс всегда угощаю друзей. Машина NOVENTА у меня работает исправно уже два месяца. Денег на покупку не пожалел совершенно, зато теперь хоть свою кофейню открывай)
Купил кофемашину Noventa в свою фирму в комнату отдыха. доволен кофемашиной, кофе вкусный и ароматный. Простая в обслуживании - удобный дисплей. Работает без сбоев, но есть гарантия.Пена у кофе получается воздушной плотной, как в кофейнях.
Кофемашина Noventa радует меня каждый день вкуснейшим и ароматным кофе! Радует, что она многофункциональная. Так что она не только готовит вкуснейший кофе, но еще и подогревает чашки, самоочищается от загрязнений и накипи, а еще тут есть пенообразователь.
Приобрели кофемашину Noventa, так как она изготовлена из качественных материалов, да и выглядит стильно. Идеально подошла нам по размерам. Функций у нее много, в том числе, есть фильтрация воды, а также очищение от накипи.
Готовит вкусный кофе
Она нам подошла по всем параметрам
Муж очень доволен таким подарком
Сделала она кофе всего за минуту и при этом без шума!
Люблю начать свое утро с чашечки горячего кофе
Это очень удобная вещь
Советую Новенту
Кофемашиной пользуемся с удовольствием
получили отличный подарок
рада, что купила именно Новенту
машина огонь!
пьем кофе как с кофейни
Кофемашина радует меня каждый день вкуснейшим и ароматным кофе!
Она изготовлена из качественных материалов, да и выглядит стильно