Кофемашина Noventa отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
36 отзывов / 15691 просмотр

Качественная кофемашина

Сергей Королев 29 ноября, 2019 год
Купил кофемашину NOVENTА REA ULTIMA 466.50 девушке. Она очень любит кофе, но варить его не умеет. Рассказал ей как пользоваться кофемашиной и теперь делает для нас вкусный кофе. Еще ей понравилось, что тут можно сделать молочную пенку.

Хорошая кофемашина

Екатерина Шишкина 26 ноября, 2019 год
Решила сделать родителям подарок и на их годовщину свадьбы подарила им кофемашину 466. 55. Такому подарку они были очень рады. Я им объяснила, как ей пользоваться, хотя тут все довольно просто.
1 не согласен

рада, что стала ее владелицей

Ольга Павлова 24 ноября, 2019 год
Пользуюсь такой кофемашиной пару месяце, и меня все устраивает. Не шумит, мощность потрясающая, плюс отлично дополняет интерьер кухни))). А еще машина хорошо справляется с перемалыванием зерен делает это тихо и быстро. Можно даже выбрать разную степень помола зерен, от чего будет зависеть крепость самого напитка. Кофемашина классная, рада что стала ее владелицей
Достоинства:
  1. перемалывает зерна,
  2. варит кофе,
  3. красивая
Недостатки:
  1. нет для меня
1 не согласен

Отличный вариант для нашей кофейни

Тимофей 24 ноября, 2019 год
Мы в кофейне поставили новенькую кофемашину от бренда Noventa. Отлично справляется с большими нагрузками, а у нас они с утра до вечера! Пока ни разу не было, чтобы кофемашина перегрелась или откзалась делать кофе. Кстати, хорошо, что тут стоит система подавления шума и кофемашина работает тихо.

функциональная машина

Алена 24 ноября, 2019 год
Мне нравится в кофемашине Noventa функционал, у нее есть все самое необходимое для комфортного использования. Работает отлично, еще никаких проблем не было, хотя пользуюсь я ей уже несколько месяцев. Нравится, что кофе имеет насыщенный аромат и терпкий вкус.

Кофе получается вкусненький.

Снежана 23 ноября, 2019 год
Купили кофемашину Новента. Нравится ее бесшумная работа, даже зерна мелит тихо. Кофе получается вкусненький.
1 не согласен

Отличный вариант для нас.

Надежда 23 ноября, 2019 год
В офис нам поставили кофемашину Новента. Отличный вариант для нас. Можно приготовить и сразу на 2 чашки, и объем напитка тут можно регулировать. От больших нагрузок не перегревается.

Готовит кофе быстро, вкусно

Гость 23 ноября, 2019 год
Кофемашина Новента действительно стоит своих денег. Готовит кофе быстро, вкусно и все это без единого звука. Зерна перемалывает отлично и тоже не шумит.

Взбодриться утром мне помогает эта кофемашина

Гость 23 ноября, 2019 год
Взбодриться утром мне помогает кофемашина новента реа латте премиум 600.05. Она делает восхитительный экспрессо или латте с густой пенкой. А дополнительная промывка трубок позволяет кофе быть всегда вкусным, даже после тысячной кружки.

Делает кофе очень быстро

Максим Гершельман 23 ноября, 2019 год
Понравилось, что кофемашина Новента делает кофе очень быстро. У нас в офисе много сотрудников, но все успевают за перерыв выпить чашечку этого замечательного кофе!

Очень простая в использовании машина

Наташа 23 ноября, 2019 год
Друзья мне подарили кофемашину Новента, знают, что я тот еще кофеман. В использовании она простая, поэтому я быстро во всем разобралась и теперь наслаждаюсь вкусным кофе.

Работает тихо и места много не занимает.

Гость 23 ноября, 2019 год
Люблю по утрам пить американо, чтобы быстрее привести себя в чувства и взбодриться. Новента готовит его всего за минуту. Работает тихо и места много не занимает.

Кофе готовится быстро, всего одно нажатие

Яна 23 ноября, 2019 год
Купила кофемашину Новента по акции. У нее удобный сенсорный дисплей, поэтому пользоваться кофемашиной легко и просто. Кофе готовится быстро, всего одно нажатие, ждешь минутку, и он готов.

Жаль, что раньше не купили

Ева 21 ноября, 2019 год
Пользуемся кофемашиной этого бренда уже пару месяцев, а до этого варили кофе в турке)). Разница существенная! Готовится кофе намного быстрее, вкуснее и теперь у меня наконец – то есть нежнейшая молочная пенка.

с выбором кофемашины не ошибся, рекомендую

Андрей Лахрин 21 ноября, 2019 год
Выбрал себе кофемашину Noventa из-за ее размеров. У меня кухня маленькая, ничего лишнего не поставишь, поэтому искал небольшую кофемашину и эта модель идеально подошла мне по параметрам. Также понравился ее лаконичный и элегантный дизайн.

Хорошая кофемашина

Виктория Полевая 21 ноября, 2019 год
Хорошая кофемашина. Отлично справляется с перемалыванием зерен, она делает это тихо и быстро. Можно выбрать разную степень помола зерен, от чего будет зависеть крепость кофе. Кофемашина делает вкусный кофе, он имеет насыщенный аромат и терпкий вкус. Меня все устраивает, и мощность потрясающая, и плюс отлично дополняет интерьер.

кофемашина нравится

Павлова Е.Г. 21 ноября, 2019 год
Купили в офис кофемашину Noventa на черной пятнице и смогли сэкономить почти треть от ее стоимости. Отлично справляется с высокими нагрузками во время перерыва, при этом работает тихо и не перегревается. Кофе делает вкусный, особенно мне нравится латте.

нужный для дома прибор

Наталья 21 ноября, 2019 год
Купила кофемашину Новента, начитавшись отзывов про нее. Раньше сама варила кофе себе, но кофемашина делает его намного лучше и вкуснее. Аромат потом еще долго чувствуется в кухне.

Одним словом - продумано всё до мелочей!

Денис Колбин 21 ноября, 2019 год
Модель латте премиум 600.05 весьма удачная. итальянцы знают толк в кофемашинах, поэтому и такая цена. Видел аналоги с такими же характеристиками на 25000 кусков дешевле, но уверен, что это китайская подделка и рисковать не стал экономить на такой технике. Кофемашина стоит у меня уже 2 месяц. достаточно мощная и главное не тарахтит как моя прошлая, более дешёвая модель. Меню напитков... Читать отзыв Модель латте премиум 600.05 весьма удачная. итальянцы знают толк в кофемашинах, поэтому и такая цена. Видел аналоги с такими же характеристиками на 25000 кусков дешевле, но уверен, что это китайская подделка и рисковать не стал экономить на такой технике. Кофемашина стоит у меня уже 2 месяц. достаточно мощная и главное не тарахтит как моя прошлая, более дешёвая модель. Меню напитков в ней очень много, поэтому до сих пор все не пробовал. Знаю точно, что каппучино делает с нереально большой пенкой. Я до приобретения этой модели, даже и представить себе не мог, что бывает такой каппучино. Система очистки от накипи, позволяет избегать быстрых поломок и ремонта. Одним словом - продумано всё до мелочей!

Кофе ничуть не хуже, чем в кофейне.

Ксения 21 ноября, 2019 год
Так как работаю я удаленно, то большую часть времени провожу дома. Иногда у меня нет времени, чтобы сходить в кофейню, поэтому я купила себе кофемашину Noventa. Теперь я и сама могу себе сделать вкусный кофе, ничуть не хуже, чем в кофейне.

Красивый дизайн, изготовлена из качественных материалов

Филя 21 ноября, 2019 год
Кофемашина Noventa меня всем устраивает. У нее красивый дизайн, изготовлена из качественных и долговечных материалов. Электроэнергии потребляет мало. Нравится она мне еще и тем, что у нее есть встроенная кофемолка, поэтому можно самому выбрать степень тонкости помола кофейных зерен.

Очень тихо готовит кофе

Костя Буланов 21 ноября, 2019 год
Кофемашину Noventa поставили в кабинет , что отмечаю я и мои коллеги, что очень тихо готовит кофе , и по вкусу кофе не горчит и радует, что есть подсветка и подогрев чашек , мелочи, но приятно.

Достойный вариант

Мартин 21 ноября, 2019 год
Достойный вариант , для дома кофемашина Noventa подойдет хорошо, от себя могу сказать , что система самоочистки очень экономит время , не надо ничего каждый раз промывать. По вкусу кофе получается очень вкусным с густой пеной.

В мою небольшую кухню вписалась идеально.

Ева 21 ноября, 2019 год
Выбирала кофемашину Noventa , как по мне достаточной бюджетная машинка и по размеру на мою небольшую кухню вписалась идеально.

Эта кофемашина мне очень нравится

Леша Амбражевич 21 ноября, 2019 год
Подарили мне над день рождение коллеги кофемашину Noventa. Знают, как сильно я люблю кофе, поэтому и сделали такой подарок. Так вот, кофемашина мне очень нравится. Приятный дизайн, небольшая по размерам, поэтому занимает мало места. Приготовление двух чашек кофе занимает около минуты. Получается кофе не только вкусный, но и ароматный. В кухне потом еще какое-то время остается аромат кофе.

Теперь утро у нас начинается с чашки горячего капучино

Яна 21 ноября, 2019 год
Кофемашиной Noventa мы пользуемся с мужем около месяца. Теперь утро у нас начинается с чашки горячего капучино у меня, а у мужа – американо. Также тут можно сразу на 2 порции кофе приготовить, подогреть чашки.

Всем остался доволен.

Сергей Ягофаров 21 ноября, 2019 год
Приобрел кофемашину Новента. Всем остался доволен. Очень нравится, что не надо время от времени очищать ее от накипи и остальных загрязнений, что значительно экономит мне время.

Очень вкусно получается.

Инна 21 ноября, 2019 год
У кофемашины Noventa очень элегантный дизайн и небольшой размер. Она хорошо смотрится на моей кухне. Готовит вкусный кофе всего за минуту. Я люблю латте, и поэтому с помощью помпы делаю себе пенку. Очень вкусно получается.

Меня всем устраивает

Настя 21 ноября, 2019 год
Я пользуюсь кофемашиной Noventa уже несколько месяцев, и она меня всем устраивает. На панели управления можно выбрать температуру напитка, его крепость, а также объем, можно приготовить как 30 мл кофе, так и 350. Порадовало, что кофемашина работает без шума.

Кофе получается ароматным и насыщенным

Тимофей 21 ноября, 2019 год
У кофемашины Noventa есть специальная технология, благодаря чему, кофе получается более ароматным и насыщенным. Также тут можно настроить его крепость, температуру и объем напитка. На сенсорном экране выбираешь напиток и через пару минут уже готов он.

Кофеварки

Siemens TK 54001