Очень люблю кофе, поэтому муж на 8 марта подарил мне кофеварку. Сам процесс заваривания кофе с помощью рожковой кофеварки довольно простой и удобный. Необходимо просто засыпать молотый кофе в специальный фильтр-рожок, налить горячую воду и включить устройство. Эспрессо готовится за минуту, капучино или латте за пару минут. Качество кофе, приготовленного в рожковой кофеварке, намного превосходит кофе, приготовленный в обычной или в турке. Особенно эта модель сохраняет максимум аромата, так как давление высокое. Также хочу отметить удобство и простоту ухода за ней. Фильтр-рожок легко моется под водой, а сама кофеварка не требует особенного ухода, так как можно прогнать воду через все системы, чтобы почистить её изнутри.
Достоинства:
Давление хорошее, проста в уходе, встроенный капучинатор.
Отличная кофеварка. - Отзывы о Кофеварка REDMOND RCM-1511, Черный / хром
отзыв