Коктейли здорового питания - Digital Meal

Опубликовано 23 марта, 2021 год
5.0
Коктейли здорового питания - Digital Meal

Худею без вреда для желудка!

Ирина 30 июня, 2021 год
Вообще не фанатка подобного рода перекусов и предпочитаю еду, которую сама же и готовлю, но жизнь - очень интересная штука. С учёбы на работу, а потом ещё и дела делать, так что время на приготовление частенько отсутствует. А диджитал мил - очень выручительный в этом смысле вариант. И быстро, и достаточно сытно, и по желудку не бьёт, как тот же... Читать отзыв Вообще не фанатка подобного рода перекусов и предпочитаю еду, которую сама же и готовлю, но жизнь - очень интересная штука. С учёбы на работу, а потом ещё и дела делать, так что время на приготовление частенько отсутствует. А диджитал мил - очень выручительный в этом смысле вариант. И быстро, и достаточно сытно, и по желудку не бьёт, как тот же фаст-фуд, например.

Для добора ккал самое то!

Егор 27 мая, 2021 год
Занимаюсь в тренажёрном зале, наращиваю мышечную массу. Не всегда успеваю перекусить, дожать дополнительные калории. На помощь пришло быстрое питание диджитал мил, в котором содержатся множество полезных веществ. Смешиваю порошок только с молоком, потому что с водой мне не очень нравится. Люблю, чтобы было максимально насыщенно)). Вкусы, кстати, не приторные- это большой плюс, так как раньше заказывал другую продукцию и пить... Читать отзыв Занимаюсь в тренажёрном зале, наращиваю мышечную массу. Не всегда успеваю перекусить, дожать дополнительные калории. На помощь пришло быстрое питание диджитал мил, в котором содержатся множество полезных веществ. Смешиваю порошок только с молоком, потому что с водой мне не очень нравится. Люблю, чтобы было максимально насыщенно)). Вкусы, кстати, не приторные- это большой плюс, так как раньше заказывал другую продукцию и пить вообще было невозможно.

Спасает в любой ситуации

Елена 15 апреля, 2021 год
Когда знаю, что днем не будет времени на полноценный обед, беру с собой коктейль и потом перекусываю. Очень экономит время, быстренько разбалтываю в шейкере и готово, обед «на ходу». Хороший состав и калорийность, не вредит здоровью и фигуре, на вкус тоже очень нравится

Беру с собой в бутылочке

Ирина 7 апреля, 2021 год
Digital Meal набирает обороты в стране, а так сойлент это просто космос для меня. Часто приходится перекусывать на бегу, а делать это допустим в общественном транспорте не очень комфортно. Кажется, что все осуждающе на тебя смотрят, а кто-то просто тоже не успел позавтракать перед работой. Просто беру с собой в бутылочке разведённую смесь и пью по дороге, и никто косо... Читать отзыв Digital Meal набирает обороты в стране, а так сойлент это просто космос для меня. Часто приходится перекусывать на бегу, а делать это допустим в общественном транспорте не очень комфортно. Кажется, что все осуждающе на тебя смотрят, а кто-то просто тоже не успел позавтракать перед работой. Просто беру с собой в бутылочке разведённую смесь и пью по дороге, и никто косо не смотрит.

Еда современного общества!

Ника 23 марта, 2021 год
Скептически относилась к порошковой еде, познакомилась со диджитал мил 3 месяца назад благодаря подруге, которая принимает этот сойлент в качестве ужина после тренировок трижды в неделю. Альтернатива хоть несколько раз в неделю не стоять по часу у плиты и при этом получить насыщенный всеми необходимыми витаминами и микроэлементами ужин была заманчивой, я решила попробовать. Цена достаточно высокая, но дешевыми такие... Читать отзыв Скептически относилась к порошковой еде, познакомилась со диджитал мил 3 месяца назад благодаря подруге, которая принимает этот сойлент в качестве ужина после тренировок трижды в неделю. Альтернатива хоть несколько раз в неделю не стоять по часу у плиты и при этом получить насыщенный всеми необходимыми витаминами и микроэлементами ужин была заманчивой, я решила попробовать. Цена достаточно высокая, но дешевыми такие продукты и не могут быть по умолчанию – очень высокая концентрация полезных веществ в маленьком объеме. Для экономии лучше покупать большой объем. Плюсы: приятное ощущение легкости после еды, контроль потребленных калорий, пропала изжога, на коже исчезли высыпания, освободилось лишнее время. Можно по желанию добавлять в SmartFood любимые ягоды и фрукты, получается еще вкуснее. Минусов не обнаружила. Однозначно буду заказывать еще.