Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо отзывы

Отзывы покупателей
61 отзыв / 352 просмотра

Виктория Смирнова 11 апреля, 2024 год
Постоянно покупаю это помидоры, сейчас стали часто на гриле овощи делать, обычные помидоры получаются невкусно, потому что сильно водянистые, а вот эти супер! Запекаю в гриле прям целиком, кожица тонкая, так что прижаривается быстро, получается вкусно, сок весь остается внутри, к мясу вообще получается офигенно, обычные черри тоже пробовали брать, но у них размер сильно маленький, а эти крупнее и... Читать отзыв Постоянно покупаю это помидоры, сейчас стали часто на гриле овощи делать, обычные помидоры получаются невкусно, потому что сильно водянистые, а вот эти супер! Запекаю в гриле прям целиком, кожица тонкая, так что прижаривается быстро, получается вкусно, сок весь остается внутри, к мясу вообще получается офигенно, обычные черри тоже пробовали брать, но у них размер сильно маленький, а эти крупнее и поэтому удобнее. Коктейльных на полках не так уж много, от МОЕ ЛЕТО, как по мне, самые вкусные, а я почти все перепробовала, попадались или невкусные, или кожица сильно жесткая была, тут такого от пачки к пачке не наблюдаю. Покупаю обычно сразу 2-3 пачки, храню в холодильнике, помидоры долго не портятся, хранятся отлично, не плесневеют и не гниют. Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Очень вкусные коктейльные томаты, обязательно рекомендую попробовать их на гриле!
Достоинства:
  1. вкус, запах, тонкая кожура
Недостатки:
  1. нет)
Рейтинг 5 из 5 на основании 61 отзыва

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro