Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо отзывы

Отзывы покупателей
61 отзыв / 332 просмотра

Похожи на домашние

Максим Широков понедельник, 9 июня
Хорошие томаты! Кругленькие, аппетитные, с насыщенным и натуральным вкусом. Пробовал делать с ними шакшуку. Эти томаты подошли идеально: порезал, немного протушил, вкус не пропал. Не раскисли, остались чуть плотные, но сочные. Вкус ближе к домашним, без этой магазинной водянистости или привкуса пластика. Теперь всегда держу в холодильнике для своих вкусных завтраков! Рекомендую взять на пробу.

Нравятся детям!

Ксения Иванова четверг, 5 июня
Обожаю эти томаты! Часто беру детям как полезный перекус - они не брызгают соком и их удобно положить с собой. Сочные, но не водянистые, с приятной тонкой кожицей. Даже младший ест с удовольствием, хотя обычно к помидорам равнодушен.

Подходят для любого застолья

Маргарита среда, 4 июня
Всем привет:) Сегодня поделюсь с вами своей находкой для любого застолья.
Я очень люблю готовить красивые блюда, особенно на праздники, поэтому коктейльные томаты от Мое лето - это один из моих любимых ингредиентов. Они не только вкусные, но и выглядят очень эстетично и аппетитно: яркие, насыщенного красного цвета, кругленькие и гладкие.
Использую их в брускеттах, салатах и горячих закусках. Важно,... Читать отзыв
Всем привет:) Сегодня поделюсь с вами своей находкой для любого застолья.
Использую их в брускеттах, салатах и горячих закусках. Важно, что они не растекаются и не превращаются в кашу даже в духовке! Недавно готовила тарт с сыром и помидорами. Томаты остались целыми, с красивой подпечённой корочкой. Аромат усилился и вкус стал более насыщенным.
В свежем виде они тоже очень хороши, немного сыра, зелени, приправ и готова шикарная закуска. Беру часто, и вкус всегда остается на высоте.
Рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные продукты!

Не подкачали!!!

Славич Мария вторник, 3 июня
Ещё зимой, когда в принципе очень туго с обилием фруктов и овощей, открыла для себя коктейльные томаты от бренда Мое Лето. Изначально взяла одну пачку на пробу в магазине Метро, цена показалась в принципе доступной. Сказать по правде, ожиданий особых не было, как-то свыклась, что почти у большинства овощей вкус будто далёк от естественного.
Однако томаты не подкачали: свежие, вкус насыщенный,... Читать отзыв
Однако томаты не подкачали: свежие, вкус насыщенный, сладкие, но при этом чувствуется легкая нотка кислинки. Это стало для меня решающим фактором, чтобы начать покупать их регулярно. Теперь всегда, когда готовлю, кладу эти томаты в салаты, беру для приготовления вторых блюд, ну или просто ем их в свежем виде, используя как закуску или лёгкий перекус. Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Не подкачали!!!
Достоинства:
  1. Естественный и насыщенный вкус томатов, сладкие
Недостатки:
  1. Нет их

Превзошли ожидания!

Калинина Светлана понедельник, 2 июня
Я всегда готовлю грудку с помидорами, но сложно найти продукт, который бы устроил и по вкусу, и по качеству. Решила опробовать коктейльные томаты от бренда Мое Лето. Томаты превзошли все ожидания! Вкус впечатляет - насыщенный и сочный. Аромат нереальный, плоды упругие. Упаковка комфортная, можно взять с собой куда угодно - хоть в дорогу, хоть на пикник, свежесть сохраняют благодаря отверстиям... Читать отзыв Я всегда готовлю грудку с помидорами, но сложно найти продукт, который бы устроил и по вкусу, и по качеству. Решила опробовать коктейльные томаты от бренда Мое Лето. Томаты превзошли все ожидания! Вкус впечатляет - насыщенный и сочный. Аромат нереальный, плоды упругие. Упаковка комфортная, можно взять с собой куда угодно - хоть в дорогу, хоть на пикник, свежесть сохраняют благодаря отверстиям на упаковке. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Ароматные, плоды упругие и при нарезке не сплющиваются, сочные и вкусные
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Томаты превосходного качества!

Сальникова Елена воскресенье, 1 июня
Томаты превосходного качества, плоды оптимального размера, прекрасно подходят не только для салатов и закусок, но и выдерживают высокие температуры, не превращаясь в одну сплошную кашу. Люблю их в греческий салат добавлять, прям на половинки режу, и всё готово. Они не водянистые, сок, как из обычных, не течет, блюдо получается без излишков жидкости.

Томаты, которые у нас не задаерживаются

Гудилкина Марина воскресенье, 1 июня
Не первый раз приобретаю эти коктейльные томаты. Нравится их вкус - кислинка на пару с фруктовой ноткой, главное, что не приторные. Плоды упругие, сердцевина сочная, но при этом, когда готовишь из них тот же салат, сами плоды не сплющиваются. Упакованы хорошо, благодаря отверстиям длительное время можно хранить в холодильнике, хотя в нашей семье они не задерживаются, быстро сметают мелкие.
Достоинства:
  1. Сочная сердцевина, упругие плоды
Недостатки:
  1. Их нет

Берём на заметку!

Татьяна Жидкова пятница, 30 мая
Хочу поделиться своим мнением об этих коктейльных томатах. Они заслуживают внимания. Пожалуй, это первые томаты, которые полностью удовлетворяют мои вкусовые предпочтения. Всегда свежие и ароматные, не раз мятых не попалось. Работаю в цеху, сложно найти время на обед, поэтому беру еду с собой. Под рукой всегда эти томаты, упаковка удобная, рекомендую!
Достоинства:
  1. Всегда свежи и ароматные, благодаря удобной упаковке, всегда беру с собой.
Недостатки:
  1. Не были обнаружены

Свежие, всегда под рукой

Майя Сомова пятница, 30 мая
Сочные, аппетитные, ароматные коктейльные томаты от бренда Мое Лето. Плоды всегда зрелые, упаковано всё аккуратно, на веточке, ни разу не попалось мятых плодов. По вкусу мне очень нравятся кислинка на пару с легкой фруктовой ноткой. Держу всегда под рукой, тем более, что свежесть благодаря упаковке с отверстиями они сохраняют длительное время.

Вкуснятина!

Вороненко Нина среда, 28 мая
Я очень люблю помидоры, причем употребляю их в любом виде, свежие, так и просто в омлете, например. Нашла для себя идеальные по вкусовым качествам, покупаю коктейльные томаты Мое Лето. Такая вкуснятина, могу за раз пачку сама умять и с мужем не поделиться. Сочные, спелые, но при этом все в упаковочке целые и без вмятин. Яркий томатный вкус, будто только с... Читать отзыв Я очень люблю помидоры, причем употребляю их в любом виде, свежие, так и просто в омлете, например. Нашла для себя идеальные по вкусовым качествам, покупаю коктейльные томаты Мое Лето. Такая вкуснятина, могу за раз пачку сама умять и с мужем не поделиться. Сочные, спелые, но при этом все в упаковочке целые и без вмятин. Яркий томатный вкус, будто только с собственного куста. Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Вкуснятина!
Достоинства:
  1. Спелые, сочные, яркий томатный вкус
Недостатки:
  1. Минусы не выявлены мной

Настоящее спасение

Фомина Виктория вторник, 27 мая
Эти коктейльные томаты в зимнее время стали для меня настоящим спасением, хотя и открыла их для себя вообще случайно. В магазине были только недозрелые помидоры, и я решила заказать продукты на дом из магазина Метро, а заодно попробовать коктейльные томаты от Мое Лето. Томаты привезли свежие, ароматные, прямо на веточке в упаковке. Сама упаковка аккуратная, ничего не примято, и внутри... Читать отзыв Эти коктейльные томаты в зимнее время стали для меня настоящим спасением, хотя и открыла их для себя вообще случайно. В магазине были только недозрелые помидоры, и я решила заказать продукты на дом из магазина Метро, а заодно попробовать коктейльные томаты от Мое Лето. Томаты привезли свежие, ароматные, прямо на веточке в упаковке. Сама упаковка аккуратная, ничего не примято, и внутри все плоды свежие. Красные, спелые, а главное сочные и вкусные. Мне понравились, всем теперь рекомендую. Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Настоящее спасение
Достоинства:
  1. Свежие, идут в упаковке прямо на веточке, сочные
Недостатки:
  1. Нет минусов

Томаты, которые стали палочкой-выручалочкой

Панкова Дарья понедельник, 26 мая
С введением прикорма стала ломать голову, чем разнообразить рацион малыша. Кашки, супчики, фрукты, овощи. Вычитала рецепт томатного супа-пюре. В магазине под это дело закупила пару пачек коктейльных томатов Мое Лето, брала их впервые, но меня не подвели. Отлично режутся, не сплющиваются, сочные, мне нравится, что он и не кислые, как большинство помидоров, даже сладость небольшая присутствует. Суп малому зашел, уплел... Читать отзыв С введением прикорма стала ломать голову, чем разнообразить рацион малыша. Кашки, супчики, фрукты, овощи. Вычитала рецепт томатного супа-пюре. В магазине под это дело закупила пару пачек коктейльных томатов Мое Лето, брала их впервые, но меня не подвели. Отлично режутся, не сплющиваются, сочные, мне нравится, что он и не кислые, как большинство помидоров, даже сладость небольшая присутствует. Суп малому зашел, уплел за обе щеки, а томаты стали моей палочкой-выручалочкой, всегда держу в холодильнике. Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Томаты, которые стали палочкой-выручалочкой
Достоинства:
  1. Яркий и насыщенный вкус, сочные и ароматные
Недостатки:
  1. Нет их

Всегда держу упаковку под рукой.

Майорова Ульяна воскресенье, 25 мая
Рождения ребёнка, как и у многих, сказалось на фигуре. С марта я начала контролировать своё питание и следить за тем, что ем. Я заметила, что стала есть чаще, и при этом всё равно не могу избавиться от привычки всё подметать за малым. Стала искать, чем забить возникающее чувство голода, чтоб не сорваться. Выбор пал на огурцы с отрицательной калорийностью и... Читать отзыв Рождения ребёнка, как и у многих, сказалось на фигуре. С марта я начала контролировать своё питание и следить за тем, что ем. Я заметила, что стала есть чаще, и при этом всё равно не могу избавиться от привычки всё подметать за малым. Стала искать, чем забить возникающее чувство голода, чтоб не сорваться. Выбор пал на огурцы с отрицательной калорийностью и помидоры. Мне очень нравятся коктейльные томаты от Мое Лето. Я прям как перекус их держу при себе. Вкусные, сочные, плоды все целые, на веточке, а главное - аромат...
Достоинства:
  1. Ароматные, сочные, плоды без повреждений
Недостатки:
  1. Отмечено мной не было

Томаты, которые стоит взять на заметку!

Девочки, забирайте на заметку эти коктейльные томаты, уже давно использую практически во всех блюдах, подходят как для горячих блюд, так и для салатов и просто в нарезке на тарелку. Отличаются ярким и сочным вкусом. Упаковку из магазина приношу, и будто уже лето на дворе, аромат от них нереальный. Хранятся долго, хотя и у нас не успевают залежаться, муж уплетает вприкуску.... Читать отзыв Девочки, забирайте на заметку эти коктейльные томаты, уже давно использую практически во всех блюдах, подходят как для горячих блюд, так и для салатов и просто в нарезке на тарелку. Отличаются ярким и сочным вкусом. Упаковку из магазина приношу, и будто уже лето на дворе, аромат от них нереальный. Хранятся долго, хотя и у нас не успевают залежаться, муж уплетает вприкуску. Ценник полностью устраивает.
Достоинства:
  1. Сочные, ароматные, длительное время хранятся
Недостатки:
  1. Их нет

Насыщенные томаты

Егорова Кира 23 мая, 2025 год
Коктейльные томаты Мое Лето беру теперь регулярно. Упаковку удобно брать с собой на природу или в дорогу, есть отверстия, поэтому хранятся они значительно дольше. Первый раз взяла на праздничный стол для закусок. Но малыши в ночь перед праздником, слопали всю упаковку, которую я приберегла, поэтому утром отправилась в магазин рядом с домом. Вкус томатов насыщенный, очень сочные, но при этом... Читать отзыв Коктейльные томаты Мое Лето беру теперь регулярно. Упаковку удобно брать с собой на природу или в дорогу, есть отверстия, поэтому хранятся они значительно дольше. Первый раз взяла на праздничный стол для закусок. Но малыши в ночь перед праздником, слопали всю упаковку, которую я приберегла, поэтому утром отправилась в магазин рядом с домом. Вкус томатов насыщенный, очень сочные, но при этом не водянистые, кожица не жесткая, для детей то, что надо. К покупке томаты рекомендую лично Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Насыщенные томаты .
Достоинства:
  1. Сочные, вкус насыщенный, кожица не жесткая
Недостатки:
  1. Мной не отмечены

Отличное дополнение для любого блюда

Степанова Анна 14 мая, 2025 год
Эти томаты просто отлично подходят практически под любое блюдо. В сочетании с оливковым маслом и свежей зеленью они становятся настоящим деликатесом и идеально дополняют любую кухню – от итальянской пасты до традиционного борща. При готовке они у меня легко резались, хорошо сохраняли форму, выдержали проверку высокими температурами и ни разу не полопались. Все блюда, которые я делала были особенно вкусными вместе... Читать отзыв Эти томаты просто отлично подходят практически под любое блюдо. В сочетании с оливковым маслом и свежей зеленью они становятся настоящим деликатесом и идеально дополняют любую кухню – от итальянской пасты до традиционного борща. При готовке они у меня легко резались, хорошо сохраняли форму, выдержали проверку высокими температурами и ни разу не полопались. Все блюда, которые я делала были особенно вкусными вместе с этими помидорками. Теперь всегда держу в холодильнике несколько пачек про запас.

Вкусные и ароматные!

София Исаева 14 мая, 2025 год
Очень вкусные и ароматные томаты по приятной цене независимо от время года. Кожица тонкая, но при этом они хорошо режутся, не мнутся. Одинаково хорошо как в холодных закусках, так и в горячих блюдах!
Достоинства:
  1. Сочные, вкус насыщенный, не мнутся, тонкая кожица
Недостатки:
  1. Не были выявлены мною

Вызывают аппетит!

Всем привет! Я не любитель помидоров, но эти коктейльные от производителя Мое Лето мне очень даже зашли! Брала на пробу, так как заметила, что с наступлением холодов совсем перестала кушать овощи, а так нельзя. Почему выбрала именно коктейльные? С виду они мне больше всего понравились. Яркие, красные, сочные - одним словом, вызывают аппетит. И пахнут они настоящими помидорами! Добавляла их... Читать отзыв Всем привет! Я не любитель помидоров, но эти коктейльные от производителя Мое Лето мне очень даже зашли! Брала на пробу, так как заметила, что с наступлением холодов совсем перестала кушать овощи, а так нельзя. Почему выбрала именно коктейльные? С виду они мне больше всего понравились. Яркие, красные, сочные - одним словом, вызывают аппетит. И пахнут они настоящими помидорами! Добавляла их в пасту, на вкус мне показались даже чуть сладковатыми, нет привычной кислинки (почему я как раз-таки и не люблю помидоры). Сахар в пасту добавлять не пришлось. Цена тоже, как я считаю, вполне приемлема. Я брала упаковку за 250 рублей в магазине Ашан. По сравнению с другими производителями, цена за 250 грамм очень даже приятная. Тем более, за такое хорошее качество грех не взять. Производителю Мое Лето лайк, однозначно буду брать еще! Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо - Вызывают аппетит!
Достоинства:
  1. Сочные, аппетитные, без кислинки
Недостатки:
  1. Я не выявила минусы

Хорошая альтернатива домашним овощам

Барсукова Виктория 5 мая, 2025 год
Добрый день, дорогие читатели!) Не знаю, как вы, а я предпочитаю натуральные овощи, выращенные у себя в теплице. Но зимой ничего не поделать, приходится покупать магазинные. В этом году пробовала несколько сортов, но этот стал моим фаворитом! Расскажу сегодня про коктейльные томаты от компании МОЕ ЛЕТО. Сам сорт называется - Аморозо. Итак, начнем, упаковка у овощей яркая, на магазинной полке... Читать отзыв Добрый день, дорогие читатели!) Не знаю, как вы, а я предпочитаю натуральные овощи, выращенные у себя в теплице. Но зимой ничего не поделать, приходится покупать магазинные. В этом году пробовала несколько сортов, но этот стал моим фаворитом! Расскажу сегодня про коктейльные томаты от компании МОЕ ЛЕТО. Сам сорт называется - Аморозо. Итак, начнем, упаковка у овощей яркая, на магазинной полке сразу бросается в глаза, нравится, что идут они не в пластике, а именно в картонной лодочке, я за экологичность в любом его проявлении, да) Помидоры красивые, спелые, все как на подбор. Размер чуть больше черри, это плюс, так как помимо салатов и закусок такие помидоры можно использовать и в других блюдах. На вкус они не сильно сладкие, но и не кислые. Как по мне, идеальный баланс. Пахнут прям как тепличные на мое удивление. Думаю, именно это и повляило на мой выбор в магазине) Аромат настоящих помидоров чувствовался через упаковку. Влаги много не дают, что хорошо. И режутся они тоже легко, даже туповатым ножом. Всем советую, хорошая альтернатива домашним овощам в зимнюю пору!

Томатный суп? Почему бы и нет!

Круглова Дарья 3 мая, 2025 год
Томатный суп из коктейльных помидорок - почему бы и нет? Вчера приготовила из них нежный крем-суп, вкус получился насыщенным, естественно сладковатым, без кислоты, которая бывает у обычных магазинных томатов. дети, на мое удивление, тоже не остались в стороне. Кушали его с удовольствием, хотя обычно их не заставишь даже на язык попробовать овощные блюда. А тут все разом накинулись)
Достоинства:
  1. Естественный сладковатый вкус
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружила

Отлично подойдут для гриля

Дмитрий Родионов 2 мая, 2025 год
Брал эти помидоры на природу, отлично выдержали проверку грилем. Не растеклись, не полопались, вкусные, хорошо подошли к мясу. Советую.

Будто только с грядки!

lipskayauliana@yandex.ru 2 мая, 2025 год
Мои любимые блюда никогда не обходятся без этих коктейльных томатов от производителя Мое лето Аморозо. Нравится то, что даже спустя неделю они остаются свежими и также хорошо держат форму. А какой у них аромат! Будто мама привезла их со своей грядки. Сразу видно высокое качество продукта.
Достоинства:
  1. Вкусные, сочные, держат форму
Недостатки:
  1. Мною не выявлены

Всем понравилось

Артём Кузнецов 1 мая, 2025 год
Собирались встретиться с друзьями, посидеть. Взял коктейльные томаты от мое лето на малосол под закуску. Они не большие и не маленькие, сочные, с тонкой кожицей. Вышло вкусно, всем понравилось.

Покупкой довольна!

Гость 26 апреля, 2025 год
Решила первый раз приготовить дома пиццу маргариту, покупала ингредиенты и прихватила за одно коктейльные томаты в Магните. Выглядят они, как небольшие помидорки, но покрупнее, чем черри, красные и сочные. Идут на подложке, чтобы не помялись. Пахнут очень аппетитно, съела пару штук просто так, чтобы попробовать, на вкус не кислые и не сладкие, а прямо как надо, мне понравились! Резать их... Читать отзыв Решила первый раз приготовить дома пиццу маргариту, покупала ингредиенты и прихватила за одно коктейльные томаты в Магните. Выглядят они, как небольшие помидорки, но покрупнее, чем черри, красные и сочные. Идут на подложке, чтобы не помялись. Пахнут очень аппетитно, съела пару штук просто так, чтобы попробовать, на вкус не кислые и не сладкие, а прямо как надо, мне понравились! Резать их было легко, соком они не брызгали. На пицце томаты в разрезе получились идеальные, не размякли, сохранили форму и сочность. В целом, я довольна покупкой, буду брать их ещё. Отличный выбор для салатов, пасты и, конечно, пиццы! Также могу заметить, что они вполне удобны в использовании, не нужно долго нарезать, их можно просто разрезать пополам или есть целиком, и они идеально подходят для блюд, где важно сохранить форму и текстуру, а ещё добавляют ярких красок и насыщенности вкуса любому рецепту!

Обязательно возьму еще!

Виктория 21 апреля, 2025 год
Запекала первый раз коктейльные томаты вместе со спаржей, как гарнир к рыбе, понравились безумно! Они не полопались в духовке, не растеклись, внутри на вкус остались очень сочными. Буду брать ещё)

Хорошие томаты, советую

Валерия 18 апреля, 2025 год
Я не особо люблю овощи как самостоятельный перекус, но коктейльные помидорки от компании Мое лето мне очень понравились. Полезный и вкусный источник клетчатки. В меру сладкие с лёгкой освежающей кислинкой. Часто беру их с собой на работу, в контейнере не мнутся, сохраняют форму и свежесть.

Мои детки обожают

Инга 17 апреля, 2025 год
Всегда беру эти коктейльные томаты для своих ребятишек, они любят их за мини размер. Иногда режу томаты и украшаю ими блюда, а иногда даю целиком. Очень нравится, что когда их ешь, то они не брызгают соком.

Хорошая альтернатива зимой

Регина 16 апреля, 2025 год
Летом я всегда стараюсь есть овощи со своей грядки. Но зимой найти по-настоящему вкусные помидоры непросто. Большинство будто бы пластиковое, без аромата и вкуса. Этой зимой попробовала коктейльные помидорки от Мое лето и была приятно удивлена. Они в меру сладкие, плотные, с насыщенным вкусом, как будто только что сорваны с куста. Качество и внешний вид радуют от заказа к заказу.... Читать отзыв Летом я всегда стараюсь есть овощи со своей грядки. Но зимой найти по-настоящему вкусные помидоры непросто. Большинство будто бы пластиковое, без аромата и вкуса. Этой зимой попробовала коктейльные помидорки от Мое лето и была приятно удивлена. Они в меру сладкие, плотные, с насыщенным вкусом, как будто только что сорваны с куста. Качество и внешний вид радуют от заказа к заказу. Производитель молодец.

Покупаю постоянно

Лилия 15 апреля, 2025 год
Для моих блюд коктейльные томаты от Мое лето подходят идеально. Салаты, горячее, закуски не обходятся без них. Нравится, что помидорки не дают много влаги, и что даже внесезон цены на них более чем приемлемые. Правда, поймать их не всегда удается, раскупают быстро)

Выбор всей нашей семьи - коктейльные томаты от Мое Лето

Анастасия Романова 9 апреля, 2025 год
Перепробовала кучу разных томатов, пока наконец не нашла идеальный для всей семьи вариант - коктейльные от производителя Мое лето. Часто попадались либо слишком кислые, либо приторно сладкие, а эти тот самый баланс вкуса, который нравится и в свежих салатах, и в горячих блюдах. Да и просто так, в качестве самостоятельной закуски, заходят отлично!
Кожица тонкая, но плотная, мякоть не водянистая, нож... Читать отзыв
Кожица тонкая, но плотная, мякоть не водянистая, нож скользит, как по маслу. При этом они долго сохраняют свежесть и не превращаются в кашу через пару дней. Еще один плюс - аромат, такой насыщенный, что напоминает помидоры с грядки. Удобная упаковка позволяет без проблем взять их с собой на пикник или в дорогу. К тому же, в отличие от многих других томатов, они не теряют вкуса даже после хранения в холодильнике. Теперь беру только их. Вкусно, удобно и всегда качественно!
Рейтинг 5 из 5 на основании 61 отзыва