Маргарита Отзыв написан 4 июня, 2025 год1 просмотр
Всем привет:) Сегодня поделюсь с вами своей находкой для любого застолья. Я очень люблю готовить красивые блюда, особенно на праздники, поэтому коктейльные томаты от Мое лето - это один из моих любимых ингредиентов. Они не только вкусные, но и выглядят очень эстетично и аппетитно: яркие, насыщенного красного цвета, кругленькие и гладкие. Использую их в брускеттах, салатах и горячих закусках. Важно, что они не растекаются и не превращаются в кашу даже в духовке! Недавно готовила тарт с сыром и помидорами. Томаты остались целыми, с красивой подпечённой корочкой. Аромат усилился и вкус стал более насыщенным. В свежем виде они тоже очень хороши, немного сыра, зелени, приправ и готова шикарная закуска. Беру часто, и вкус всегда остается на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные продукты!
Подходят для любого застолья - Отзывы о Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо
Рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные продукты!
отзыв