Анастасия Романова Отзыв написан 9 апреля, 2025 год
Перепробовала кучу разных томатов, пока наконец не нашла идеальный для всей семьи вариант - коктейльные от производителя Мое лето. Часто попадались либо слишком кислые, либо приторно сладкие, а эти тот самый баланс вкуса, который нравится и в свежих салатах, и в горячих блюдах. Да и просто так, в качестве самостоятельной закуски, заходят отлично! Кожица тонкая, но плотная, мякоть не водянистая, нож скользит, как по маслу. При этом они долго сохраняют свежесть и не превращаются в кашу через пару дней. Еще один плюс - аромат, такой насыщенный, что напоминает помидоры с грядки. Удобная упаковка позволяет без проблем взять их с собой на пикник или в дорогу. К тому же, в отличие от многих других томатов, они не теряют вкуса даже после хранения в холодильнике. Теперь беру только их. Вкусно, удобно и всегда качественно!
Выбор всей нашей семьи - коктейльные томаты от Мое Лето - Отзывы о Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо
отзыв