Колбаса Докторская ГОСТ Атяшево отзывы

Отзывы покупателей

Колбаса Докторская от Атяшево

Наталья 2 августа, 2025 год
Мы брали эту колбасу на окрошку. Нарезается аккуратными кубиками, не разваливается. По цвету нежно-розовая. На вкус мясо чувствуется и не пересолена.

Настоящая докторская, как в детстве.

Лика 10 июля, 2025 год
Мягкая, нежная, без лишних жилок, хорошо режется. Отличный вариант для бутербродов с утра. Пробовала добавлять в оливье – получилось просто объедение.

Как в детстве

Алина Ч. 11 июня, 2025 год
Классика, которая никогда не подводит! Вкус как в детстве — нежный, без лишней жиринки. Идеально для бутербродов или горячего завтрака. Упаковка удобная, хранение — без проблем. Рекомендую!

Неплохая докторская колбаса от Атяшево

Юлия 6 мая, 2025 год
Все привет!
Поделюсь и я своим мнением о колбасе Докторская ГОСТ от Атяшево. В принципе я периодически беру продукцию этого производителя, особенно по акции. Есть удачные покупки, есть не очень.
Все привет!
Но вот эта Докторская нам понравилась. Она плотная, хорошо режется и у нее мясной вкус. Специи, конечно, есть, но их в меру, они не заглушают вкус мяса. Так что колбасу я и дети ели с довольствием, ну а мужу не хватило соли и перца. На его вкус, она слишком нейтральная.
В жареном виде, по-моему она даже вкуснее, и запах такой аппетитный.
Состав приличный. На первом месте свинина с говядиной, что не может не радовать. Так что за свою цену неплохой вариант. Понятно, что есть и вкуснее, но и цена, соответственно, выше. Так что рекомендую.

Дочкина любимая колбаска

Нина Савенко 24 октября, 2024 год
Докторскую колбаску любит моя дочка, как в магазин приходим, никогда не забывает, по списку, говорит мама, надо колбаску купить) На ужин мы с ней всегда по бутебродику, и в школу даю. Сейчас же мало что купишь недорогое но вкусное. Если в Пятерочке по акции поймала, то считай повезло. А сама колбаска всегда свежая, скроки годности в норме, сытная и ароматная.... Читать отзыв Докторскую колбаску любит моя дочка, как в магазин приходим, никогда не забывает, по списку, говорит мама, надо колбаску купить) На ужин мы с ней всегда по бутебродику, и в школу даю. Сейчас же мало что купишь недорогое но вкусное. Если в Пятерочке по акции поймала, то считай повезло. А сама колбаска всегда свежая, скроки годности в норме, сытная и ароматная. С белым хлебушком и кофейком замечательно.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Нина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу продукцию!

Советую попробовать

Валентина 16 августа, 2024 год
Раньше покупала колбасу подороже, но оказалось, что вареная Докторская от Атяшево точно такая же, а стоит намного дешевле. Теперь приобретаю только ее. Вкусная и не резиновая. Советую всем покупать и экономить бюджет!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку и отзыв!

Рекомендую

Андрей 23 июля, 2024 год
Колбасу не зря назвали "Докторской". Она по вкусу мне напомнила тут самую "докторскую", которую мне давали в детстве на завтрак перед походом в школу. Сейчас - эту колбасу я тоже кушаю на завтрак. Но - вместе с жареный яйцом. По цене - достаточно выгодно, могу позволить купить несколько раз в месяц.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 24 июля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте. Мы очень рады, что вы остались довольны!

Вкусная колбаса

Анастасия Ф. 3 июня, 2024 год
Колбаса реально вкусная. И внешне смотрится аппетитно. При этом цена действительно демократичная. Да и все остальная продукция от Атяшево заслуживает только добрых слов. Добросовестный производитель, ухитряется производит качественную продукцию по доступным ценам
Атяшево Ответ представителя Атяшево 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете наши продукты и делитесь своими впечатлениями!

понравилась всей семье

Жанна 20 января, 2022 год
Эта докторская колбаска, сделанная по ГОСТУ понравилась всей семье. Вообще у Атяшево хорошая продукция, претензий к ним никогда не было по качеству. На салаты она очень хорошо подходит, консистенция плотная, вкус нежный насыщенный. Уже и оливье готовила с ней на праздники, и интересный салат с кукурузой и фасолью, решила докторскую сюда добавить вместо полукопчённой и даже вкуснее получилось, нежнее.

Докторская колбаса супер

Светлана Зайцева 23 ноября, 2021 год
Нравится вареная колбаса больше чем копченые и сырокопченые варианты. И Докторская ГОСТ мне подошла, она на вкус и запах самая лучшая. При этом стоит не дорого, соотношение цены и качества оптимальное. Понравилось, что жарится она без проблем, можно с ней готовить что-нибудь. На бутерброде тоже смотрится неплохо, завтракаю с ней.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro