Все привет! Поделюсь и я своим мнением о колбасе Докторская ГОСТ от Атяшево. В принципе я периодически беру продукцию этого производителя, особенно по акции. Есть удачные покупки, есть не очень. Но вот эта Докторская нам понравилась. Она плотная, хорошо режется и у нее мясной вкус. Специи, конечно, есть, но их в меру, они не заглушают вкус мяса. Так что колбасу я и дети ели с довольствием, ну а мужу не хватило соли и перца. На его вкус, она слишком нейтральная. В жареном виде, по-моему она даже вкуснее, и запах такой аппетитный. Состав приличный. На первом месте свинина с говядиной, что не может не радовать. Так что за свою цену неплохой вариант. Понятно, что есть и вкуснее, но и цена, соответственно, выше. Так что рекомендую.
Неплохая докторская колбаса от Атяшево - Отзывы о Колбаса Докторская ГОСТ Атяшево
В жареном виде, по-моему она даже вкуснее, и запах такой аппетитный.
отзыв