Колбаса Стародворье Дугушка Молочная отзывы

Отзывы покупателей

Хорошая на вкус

Иришка 31 июля, 2025 год
Изумительная колбаса, на мой вкус. Она правильной консистенции, довольно плотная, но не как резина. Мясной вкус яркий и насыщенный, пряности добавлены как надо, достаточно для аромата. Очень вкусные бутерброды получаются с этой колбасой.

Нежный вкус и хорошая плотность

Людмила К. 19 июня, 2025 год
Плотная и очень вкусная колбаса. Нежность молочка хорошо гармонирует с ее мясным вкусом. В салат, для горячих бутиков и завтраков отлично подходит.

Мясная на вкус

Зинаида 13 мая, 2025 год
Из всех покупных колбас могу выделить эту варёнку. Она по цене недорогая, но вкус у неё отличный. Колбаса довольно плотная, без непонятных твёрдых комочков и воздушных пустот. У неё отчётливый мясной вкус и приятный аромат. Прекрасно подходит для жарки и приготовления горячих бутербродов.

На бутерброды пойдет

Мария Олеговна 8 мая, 2025 год
Колбаска приятного розового оттенка, с ярким мясным вкусом, в котором чувствуется некоторая молочность. В меру приправлена специями. Нарезать ее можно аккуратными тонкими кусочками, она при этом не ломается.

Нежный вкус

Эля 6 мая, 2025 год
Когда нет времени готовить по утрам, эта колбаса всегда приходит на выручку. Быстро нарезал бутерброды и всех накормил.)) Обожаю мясной вкус этой колбасы и её сливочный аромат.

Вкусная молочная колбаса

Кирова Дарья 2 мая, 2025 год
Вполне себе неплохая колбаска. Не могу сказать, что аромат очень сильный, но довольно приятный. На разрезе колбаса розовая и выглядит аппетитно. По вкусу она мне тоже понравилась, напоминает ту самую колбасу из детства. Рекомендовать буду.

Натуральный мясной вкус

Анюточка 7 апреля, 2025 год
Покупаю эту колбасу последние пару лет. Лучшей альтернативы пока не нашла, да и не искала, если честно.)) Эта колбаса мне всем нравится начиная от её естественного внешнего вида, заканчивая вкусовыми качествами и ценой.

Приятная цена и отличный вкус

Ника 4 апреля, 2025 год
Колбаса достойного качества, даже не ожидал за такую цену купить что-то нормальное. Она хорошо идёт в жарку, не прилипает к сковороде и имеет хороший мясной вкус.

Аппетитный продукт

Полина Гоа 11 марта, 2025 год
На мой взгляд, колбаса достойного качества. Нравится её мясной вкус и нежный молочный аромат. Люблю делать из неё бутерброды, подавать к гарниру и жарить на сковороде.

Просто вкусная колбаса

Ирина 24 февраля, 2025 год
Нравится нежный молочный вкус такой колбасы. Очень нравится делать из неё различные завтраки и закуски. Колбаса хорошей плотности и отличного качества. Вкус у неё естественный, мясной, не замаскирован за большим количеством специй.

Нежный молочный вкус

Светлана Дмитриевна 14 февраля, 2025 год
На мой вкус, колбаса очень вкусная. Размер батона небольшой, в моей семье он обычно за один раз съедается.)) Поэтому перед нарезкой я его полностью очищаю. Колбаса светло-розового цвета, плотная, аппетитно пахнет мясом и натуральными специями. Для меня это лучший вариант для повседневных бутербродов.

Колбаса, которую хочется есть

Дарья С. 14 февраля, 2025 год
Колбаса красивой изогнутой формы, упакована в герметичную оболочку с неброским, приятным дизайном. Но главное, это конечно, это же вкус продукта, и вот он мне понравился очень. Хочется отметить, что колбаса мясная, нежная, с молочным оттенком. С удовольствием вся пошла у нас на бутерброды.

Продукты питания

Moozi Суп-пюре тыквенный хумус