Обратная сторона похудения - Отзывы о Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook

Отзыв написан вторник, 23 декабря 16 просмотров
После курса семаглутида я была довольна цифрой на весах, но лицо конкретно подвело. Щеки провалились, кожа возле рта стала какой-то рыхлой, глаза впали. Такого эффекта я не ожидала:( Пресловутый Оземпик фейс, про которые многие говорят, но верить в это до последнего не хотелось. Нужно было что-то с этим делать.

К филлерам относилась настороженно, тем более после резкого похудения кожа реагирует непредсказуемо. Косметолог предложила Juvelook как вариант, который работает за счет уплотнения собственных тканей. Мне хотелось именно этого, чтобы лицо выглядело живым, естественным и не дряблым.

Процедура сама по себе терпимая: несколько инъекций, чувствовала небольшое пощипывание, по утру небольшая отечность и пара точек в местах уколов, которые исчезли через пару дней.

Лицо менялось постепенно. Кожа выравнивалась, уплотнялась, ушла дряблость. Я была как Бенджамин Баттон, который молодел на глазах))
Juvelook оказался отличным решением в моей ситуации, вернул нормальную структуру кожи и убрал ту дряблость, от которой я была в шоке после семаглутида.

Достоинства:
  1. плотность кожи, естественный результат, постепенное улучшение
Недостатки:
  1. эффект не быстрый