Наталья Отзыв написан 25 января, 2026 год78 просмотров
На Juvelook я решилась в тот момент, когда кожа стала заметно терять упругость. Не морщины, не овал, а именно ощущение, что кожа какая-то вялая и плохо держит форму, особенно в области щек.
Косметолог предложила работать не с объемами, а с качеством кожи, и такой подход мне показался логичным. Да и не хотелось колоть филлеры - слишком много негативных отзывов слышала о них.
Сам эффект от Juvelook проявлялся постепенно, без резких изменений. В какой-то момент я просто поймала себя на том, что кожа стала более упругой на ощупь и визуально выглядит собраннее.
Лицо не изменилось, но появилось ощущение тонуса, да и в целом кожа стала более свежей.
Достоинства:
повышает эластичность кожи, улучшает плотность, лицо выглядит свежим, эффект развивается постепенно и выглядит естественно
Когда кожа теряет упругость - Отзывы о Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook
отзыв