Коллагеновый шампунь Karseell отзывы

Коллагеновый шампунь Karseell
6 отзывов / 71 просмотр

Рекомендую к использованию

Анечка 16 ноября, 2024 год
Хороший шампунь, мою голову два раз в неделю, отлично промывает волосы. После мытья волосы, как шелк, красивые и ухоженные. Использую так же спрей этой же фирмы, мне нравится. Рекомендую к использованию
Достоинства:
  1. волосы гладкие, как шелк
Недостатки:
  1. пока не вижу

Выгодное сотрудничество, отличный результат

Николь 3 ноября, 2024 год
Оформили договор и внесли предоплату, на следующий день уже получили товар. Дистрибьютер надежный, берем шампуни и маски. Нужное количество всегда в наличии. Спасибо за открытие

Выгодно. Никаких нареканий нет.

Дана Алиева 8 октября, 2024 год
Мы сотрудничаем с брендом уже более года и в принципе довольны условиями сотрудничества. Берем оптом для салона. Выгодно. Никаких нареканий нет.

Шампунь Karseell - отличный

Daria 5 октября, 2024 год
Шампунь отличный. Беру для домашнего пользования. Эту марку посоветовала знакомая парикмахер. Очищает кожу головы очень хорошо и совсем не сушит кончики. В общем берите, товар качественный

Закупаю для салона

Lily Rose 26 сентября, 2024 год
Жалоб никаких нет. Эффект клиенты видят сразу. Сначала брали небольшую партию на пробу, сейчас закупаем побольше тк так намного выгоднее. В целом никаких нареканий. Берем еще маски от карсел, тоже все ок

Продукция шикарно раскупается

Alina 19 сентября, 2024 год
Продукция раскупается просто на ура (сотрудничаю с разными маркеплейсами и везде динамика продаж очень хорошая). Качество действительно радует. Плюс хорошие условия сотрудничества, не в убыток. Довольна