Колледж "Синергия" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
34 отзыва / 181 просмотр

Синергия топ!

Гончар Е воскресенье, 5 января
заканчиваю 4 курс в колледже Синергия , когда поступила ,такие отзывы были ,что аж было страшно учиться дальше, но как оказалось это просто зависть тех людей ,кто не смог сюда поступить ,по тем или иным причинам ) на самом деле благодарна всему профильному преподавательскому составу , на столько компетентных и ответственных преподавателей я наверно больше и не встречу , ОСОБЕННО... Читать отзыв заканчиваю 4 курс в колледже Синергия , когда поступила ,такие отзывы были ,что аж было страшно учиться дальше, но как оказалось это просто зависть тех людей ,кто не смог сюда поступить ,по тем или иным причинам ) на самом деле благодарна всему профильному преподавательскому составу , на столько компетентных и ответственных преподавателей я наверно больше и не встречу , ОСОБЕННО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЛУХОВОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ , мы бы пропали без нее , деканат очень ответственно подходит к каждому вашему вопросу, молодые ребята, которые найдут общий язык и с вами, и с вашими преподами )
Немного даже грустно ,что заканчиваю обучение , так как интересно до безумия ,особенно на практике, кстати колледж отлично подбирает места для практик , практически каждый идет от колледжа на базы П.П., что очень удобно! Хочу еще раз поблагодарить колледж Синергии, за ответственную и профессиональную работу !
Достоинства:
  1. вы не останетесь неучем или безработным , если вы реально вникните в программу)
Недостатки:
  1. их нет;)
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение в колледже Синергия оказалось полезным и интересным, а также что вы оценили высокий уровень преподавания и поддержку сотрудников. Желаем успехов в завершении обучения и в дальнейшем карьерном пути!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Университет Синергия

Мельник Д.А. вторник, 17 декабря
Всё хорошо, даст бог доучусь, а так преподаватели хорошие.
Всем преподавателям спасибо, огромное спасибо Глуховой Наталье Николаевне.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны преподавателями. Наталья Николаевна — действительно замечательный преподаватель, и мы рады, что она помогает вам в учебном процессе. Желаем удачи в завершении учебы!

Анастасия вторник, 17 декабря
Заканчиваю 4 курс
Отличный колледж, много дал за эти годы
Ничем, не хуже других учреждений, а то и лучше!
Новые корпуса
Преподаватели дают огромное количество информации, даже вне учебного материала!
Производственные практики проходят на базах больших больниц
Достоинства:
  1. Удобное расположение корпусов
  2. Хорошие базы практики
  3. Крутые преподаватели, дающие много полезной информации
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны обучением в колледже и его инфраструктурой. Преподавательский состав и производственные практики действительно играют важную роль в качественном обучении, и замечательно, что вы получили много полезной информации и опыта. Удачи вам на последнем курсе и в дальнейших профессиональных начинаниях!

Прекрасный университет

Гость вторник, 17 декабря
Учусь на 4 курсе меда, обучают прекрасно, преподавательский состав на высшем уровне, хотелось бы отметить конкретных преподавателей замены которым не найти: Глухова Н.Н. и Моисеева Е.К.
Достоинства:
  1. Сильный преподавательский состав, отличный мед корпус, отличная база знаний, помощь при трудоустройстве
Недостатки:
  1. Не заметил
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше обучение в университете Синергия на медицинском факультете проходит успешно, и вы довольны преподавателями и оснащением. Особая благодарность за упоминание Глуховой Н.Н. и Моисеевой Е.К. – всегда приятно, когда преподаватели оставляют такой положительный след в учебном процессе.

колледж для современной молодежи

Татьянка понедельник, 16 декабря
Еще в 9 классе задумалась, что буду поступать однозначно в колледж. Хотелось на фармацевта, поэтому стала искать где учат именно по этой профессии. Почитала про Синергию, мне и программа обучения понравилась, и само расположение колледжа, решила не медлить. Подала документы на поступление. После стала ждать. зачислили, и теперь я обучаюсь в этом колледже, именно на фармацевта как и хотела. Знаете,... Читать отзыв Еще в 9 классе задумалась, что буду поступать однозначно в колледж. Хотелось на фармацевта, поэтому стала искать где учат именно по этой профессии. Почитала про Синергию, мне и программа обучения понравилась, и само расположение колледжа, решила не медлить. Подала документы на поступление. После стала ждать. зачислили, и теперь я обучаюсь в этом колледже, именно на фармацевта как и хотела. Знаете, не прогадала, что поступила именно сюда. Уже на первом курсе у нас начались практические занятия. А еще нас уже несколько раз возили на экскурсии к партнерам колледжа, где можно углубиться в выбранную профессии с головой. Группа у нас полная, но при этом группа всего 18 человек, что делает обучение еще комфортней.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что выбор в пользу колледжа Синергия оправдал ваши ожидания, и вы успешно начали обучение на фармацевта. Приятно слышать, что практические занятия и экскурсии помогают углубить знания и получить полезный опыт. Уверены, что в будущем вы продолжите развиваться в выбранной профессии!

Нравится учиться, интересно и нестандартно.

Матвей 6 декабря, 2024 год
Поступил я только в этом году после школы, но уже успел уже понять подход и направленность этого колледжа. Разница со школой конечно кардинальная. Во-первых отношение преподавателей совершенно другое, во-вторых дисциплины, уже на первом курсе много профильных, в-третьих в школе конечно нам не организовывали столько внеучебных мероприятий. Меньше чем за пол года у нас уже было два мероприятия внутри колледжа, выезжали... Читать отзыв Поступил я только в этом году после школы, но уже успел уже понять подход и направленность этого колледжа. Разница со школой конечно кардинальная. Во-первых отношение преподавателей совершенно другое, во-вторых дисциплины, уже на первом курсе много профильных, в-третьих в школе конечно нам не организовывали столько внеучебных мероприятий. Меньше чем за пол года у нас уже было два мероприятия внутри колледжа, выезжали на выставку и один раз на форум, это вот понравилось конечно больше всего.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы уже успели оценить подход и разнообразие мероприятий в колледже. Действительно, такой формат обучения помогает быстро адаптироваться после школы и углубиться в профессиональную сферу. Рады, что вам понравились выезды на выставку и форум — это отличный способ расширить кругозор и получить новый опыт.

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Отзыв о медицинском колледже

Виктория Васильевна 28 ноября, 2024 год
Поступила в этот колледж, так как бюджетные места закончились. Сомневалась стоит ли поступать из-за плохих слухов об заведении. Но ошиблась,обучаюсь на последнем курсе сестринского дела после 11 класса. Очень нравится посещать пары, на них преподаватели читают лекции ,проводят практические занятия на которых можно отработать,полученные знания и заработать баллы. 45 за время обучения, 55 можно заработать на зачете/экзамене. Выделяются места для... Читать отзыв Поступила в этот колледж, так как бюджетные места закончились. Сомневалась стоит ли поступать из-за плохих слухов об заведении. Но ошиблась,обучаюсь на последнем курсе сестринского дела после 11 класса. Очень нравится посещать пары, на них преподаватели читают лекции ,проводят практические занятия на которых можно отработать,полученные знания и заработать баллы. 45 за время обучения, 55 можно заработать на зачете/экзамене. Выделяются места для прохождения учебной и производственной практики в различных мед.организациях, от государственных до бюджетных. На этих практиках можно отработать полученные знания на пациентах. Врачи/медсестры могут помогать и подсказывать как лучше взаимодействовать с пациентами. За время производственной практики успела побывать в геронтологическом центре, отделениях кардиологии,эндокринологии,реанимации, операционной, цсо,псо. Заканчиваю колледж с красным дипломом. Рекомендую всем, кто хочет получить медицинское образование
Достоинства:
  1. Есть столовая,кофейня на нескольких этажах. Можно заказать доставку во время большой перемены и покушать в столовой.Есть место для того,чтобы повесить свои куртки в гардеробе. Начисляется кешбек на карту Synergy Friends. Можно приводить друзей и оплачивать по скидке свое обучение. Также,если приводишь несколько друзей можно полностью оплатить свое обучение. В колледже...
Недостатки:
  1. Глючит и сбрасывается очень редко сайт / личный кабинет. За не посещение 20% занятий или наличие задолжностей могут отчислить(дают возможность закрыть задолжности 3 раза).
Добрый день!
Благодарим за отклик и добрые слова! Мы рады, что формат обучения и подход преподавателей оставили у вас положительное впечатление. Желаем вам успехов в учебе и профессиональном росте!

Борисенко Ирина 28 ноября, 2024 год
В этом году заканчиваю медицинский факультет колледжа Синергия. Всё на высшем уровне. Отличная работа преподавательского состава, деканата, все всегда могут помочь, поддержать. Лекции проходят очень интересно, практические занятия всегда разнообразны, на которых действительно можно отработать все свои навыки на новейшем оснащении.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Нам приятно знать, что наше обучение оправдывает ваши ожидания. Удачи в дальнейших начинаниях и в освоении новых знаний!

Медицинский факльтет(Синергия)

Григорьева Яна 27 ноября, 2024 год
Обучение на медицинском факультете стало для меня невероятным опытом, который превзошёл все ожидания. Высокий уровень преподавания, сочетающий теоретические знания с обширной практической подготовкой, позволил мне получить глубокое понимание медицины. Профессорско-преподавательский состав – это настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Занятия проходили в комфортной и стимулирующей атмосфере, способствующей активному обучению и обмену опытом.... Читать отзыв Обучение на медицинском факультете стало для меня невероятным опытом, который превзошёл все ожидания. Высокий уровень преподавания, сочетающий теоретические знания с обширной практической подготовкой, позволил мне получить глубокое понимание медицины. Профессорско-преподавательский состав – это настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Занятия проходили в комфортной и стимулирующей атмосфере, способствующей активному обучению и обмену опытом. Доступ к современным технологиям и ресурсам, включая высокотехнологичное оборудование и обширную библиотеку, обеспечил мне все необходимые инструменты для успешного обучения. Я высоко ценю полученные знания и навыки, и с уверенностью могу сказать, что этот факультет подготовил меня к будущей карьере медсестры наилучшим образом. Рекомендую его всем, кто стремится к профессионализму и успеху в медицине.
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что обучение в колледже помогает вам получить не только теоретические знания, но и практические навыки. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать образовательный процесс. Желаем вам успехов в достижении профессиональных целей!

Самый лучший

Гость 27 ноября, 2024 год
Учусь в Синергии в медицинском! Теоретическая часть и практическая проходит интересно! Благодаря грамотным преподавателям получаешь хорошие навыки! Думаю из нас получатся хорошие специалисты!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете наше учебное заведение. Мы стремимся поддерживать высокий стандарт обучения и создания комфортной атмосферы для студентов. Успехов вам в дальнейшем обучении!

Отличное образование

Александра 25 ноября, 2024 год
Я обучаюсь в колледже «Синергия» на медицинском факультете. Очень рада, что выбрала этот факультет! Преподаватели прекрасно доносят информацию, всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Также, я участвую в студенческом совете, где я могу обретать новые навеки и заводить новые знакомства. Колледж предлагает много разных и интересных мероприятий, которые помогают расширить мой кругозор. Очень рекомендую этот колледж, кто собирается... Читать отзыв Я обучаюсь в колледже «Синергия» на медицинском факультете. Очень рада, что выбрала этот факультет! Преподаватели прекрасно доносят информацию, всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Также, я участвую в студенческом совете, где я могу обретать новые навеки и заводить новые знакомства. Колледж предлагает много разных и интересных мероприятий, которые помогают расширить мой кругозор. Очень рекомендую этот колледж, кто собирается поступать на медицинский факультет!
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно знать, что вы довольны качеством обучения в колледже. Мы продолжим работать над совершенствованием образовательного процесса, чтобы ваши ожидания всегда оправдывались. Успехов в вашей учебе и профессиональном развитии!

[email protected]

Медицинский колледж - стоит того!

София 25 ноября, 2024 год
Когда я думала, куда поступать, я рассматривала Синергию. Слышала много и хорошего, и плохого. Но меня очень привлекли условия медицинского колледжа: последующее трудоустройство, диплом гос.образца, и просто нереально красивые корпуса.
Я поступила, и правда не пожалела. Немного об учебе тут:
Я поступила, и правда не пожалела. Немного об учебе тут:
Преподаватели, деканат и все, кто как-либо связаны со студентами - крутые! Они всегда помогут в трудной ситуации, объяснят материал дополнительно и в целом относятся уважительно. За внешнем видом следят сторого - длинные ногти нельзя , всегда в халате и с завязанными волосами, для меня это огромный плюс, ведь дисцплина одна из самых важных качеств по ходу обучения. Сдать сессии тут не составляет сложности. Часто слышала, что в колледжах валят или не допускают к сессиям, но здесь все иначе, если ты учишь - сдашь 100%, никакого предвзятого отношения. Вообще, в целом, не могу сказать, что заметила какие-либо негативные стороны обучения. Также, есть много секций и кружков, каждый год организуют посвящение студентов, и крутые концерты.
Мне здесь безумно нравится. Формат обучения, что очно, что заочно - удобный, задания и материал понятные.
Если поступите - явно не пожалеете
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что обучение в медицинском колледже превзошло ваши ожидания, а преподаватели и практическая подготовка оставили положительное впечатление. Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном пути!

Преподаватели и тьюторы

Гость 25 ноября, 2024 год
Учусь в колледже университета синергия уже 2 год. Хочется отметить работу деканата и преподавательского состава. Тьюторы всегда готовы помочь и подсказать в любой ситуации, а преподаватели очень отзывчивые и понимающие, а так же в меру требовательные.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем коллективе. Поддержка студентов на каждом этапе обучения — один из главных приоритетов колледжа. Мы рады, что вы это цените, и всегда готовы помочь вам в будущем.

[email protected]

Учусь в синергии 4 год. И каждый день приходя радуюсь.

Александра 22 ноября, 2024 год
Мне очень нравится персонал колледжа,где все каждый раз здоровуются и желают доброго утра. Преподавательский состав и состав деканата всегда готов помочь тебе, рассказать, что где, помочь с расписанием и предметами. Преподаватели учат прекрасно, все очень образованные и препрасно преподают свой предмет.помогая с появившимися вопросами и непониманием в определённых темах. Я очень рада, что учусь в таком месте.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что наши усилия делают ваше обучение комфортным и продуктивным.
[email protected]

Отзыв о факультете сестринского дела в колледже Синергия

Анастасия Есир 22 ноября, 2024 год
Учусь на факультете сестринского дела. Прекрасный преподавательский состав! Это самое огромное достоинство нашего факультета. Достаточно много мероприятий для студентов, скучно не будет точно! Много новой техники, которая помогает в обучении.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, что вы довольны обучением. Пусть ваши знания и навыки помогут вам реализовать все ваши планы!

Синергия класс

Ш.Р 21 ноября, 2024 год
Учусь на 2 курсе в медицинском факультете . Очень нравится это образовательное учреждение . Добрые отзывчивые преподаватели , а так же превосходная программа . Состою в студенческом совете , что меня очень радует. Это помогает мне,развивать в себе хорошие качества.Коллектив веселый и дружелюбный . Так же ,множество разных мероприятий от колледжа ,которые помогают улучшить кругозор ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова. Мы стараемся быть лучшими для наших студентов. Желаем вам новых достижений!

Отличное качество обслуживания

Гость 21 ноября, 2024 год
Хочу рассказать об обучении в колледже Синергия это отличный колледж, где обучают квалифицированные преподаватели и всегда все понятно объясняют. От Синергии можно ходить на разные интересные мероприятия бесплатно. Меня устраивает этот колледж на все 100% я ни разу не пожалела что поступила сюда. Вы лучшие!!!
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы гордимся нашими студентами и рады, что вы остались довольны выбором нашего колледжа.

отлично, хорошие преподаватели

Олег 21 ноября, 2024 год
Колледж является выдающимся учебным заведением, отличающимся высококвалифицированными преподавателями, обладающими глубокими знаниями и опытом в своей области. Они окажут вам необходимую помощь в приобретении всех навыков и знаний, важных для вашей будущей карьеры.

Отличный преподовательский состаы. Я искренне рад своему выбору этого уникального колледжа!!!
Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик. Очень приятно знать, что наш колледж отвечает вашим ожиданиям. Удачи в учебе!

Колледж синергия

Гость 21 ноября, 2024 год
Колледж «Синергия» — это прекрасное учебное заведение с высококвалифицированными преподавателями, которые обладают глубокими знаниями и опытом в своей области. Они помогут вам освоить все необходимые навыки и знания для будущей профессии.

Я очень рада, что выбрала именно этот колледж. Здесь царит дружественная атмосфера, а команда преподавателей всегда готова помочь и поддержать студентов
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы стремимся создавать комфортные условия для обучения, и ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу.

отзыв о колледже Синергиия

Чичкан В.В 20 ноября, 2024 год
Я хочу поделиться своим опытом обучения в колледже Синергия, где я учусь уже четвертый год.С первого дня здесь я почувствовала атмосферу поддержки и стремления к развитию. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только передают знания, но и вдохновляют на новые достижения.

Учебная программа хорошо сбалансирована между теорией и практикой. Мы регулярно проводим мастер-классы, участвуем в реальных проектах , что позволяет применять полученные знания на практике и готовит нас к будущей профессиональной жизни.

Кроме того, колледж предлагает множество дополнительных возможностей: различные курсы, тренинги и мероприятия, которые помогают развивать навыки и находить единомышленников. Я также ценю дружелюбную атмосферу среди студентов — здесь легко завести новые знакомства и найти поддержку.

В целом, я очень довольна своим выбором и уверена,что обучение в колледже Синергия откроет передо мной множество дверей в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и интересные возможности для развития!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы довольны учебным процессом. Желаем вам продуктивного обучения и ярких впечатлений!

Karina.denisova.88@inbox.ru 20 ноября, 2024 год
Я не жалею ,что выбрала этот колледж. Медицина это сложно. Преподаватели следят за дисциплиной , хорошо объясняют материал, обязательно помогут если ты что-то не поняла, одногруппники прекрасные, деканат всегда поможет и поддержит.
Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Павел Терентьев 20 ноября, 2024 год
Хорошее образование пока всё устраивает: большой выбор курсов по профессиям и направлениям, скидки на них.
Достоинства:
  1. Хорошо
Недостатки:
  1. Расписание пар и далеко ехать
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

[email protected]

Я учусь в колледже на медицинском факультете.

Николь 19 ноября, 2024 год
Не жалею ,что выбрала этот колледж. Конечно, медицина это сложно , но невероятно интересно благодаря учителям. Преподаватели следят за дисциплиной , обязательно помогут и поддержат.
Я участвую в студенческом совете, что помогает мне развиваться в разных направлениях. Так же колледж предлагает много полезных, интересных мероприятий так же , связанных с медициной. Кто хочет связать свою жизнь с медициной , то добро пожаловать в Синергию!
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Нам приятно, что вы высоко оцениваете нашу образовательную программу. Будем продолжать поддерживать ваш интерес и стремление к знаниям!

Колледж «Синергия»

A M 19 ноября, 2024 год
Я учусь на медицинском факультете, чему очень довольна! Также участвую в движении «Студенческой корпорации». Где коллектив это одна из самых приятных вещей! Постоянные идеи, воплощение, различные мероприятия. Ребята очень активные, целеустремленные, поддержат твою идею и даже помогут её продвинуть.
Чем дальше тем лучше!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы гордимся тем, что наши студенты чувствуют себя уверенно и довольны своим выбором. Желаем вам дальнейших успехов в учёбе!

Отличное учебное заведение

Владимир 19 ноября, 2024 год
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в медицинском колледже и оставить отзыв об этом учебном заведении. Сразу хочу отметить, что выбор колледжа был осознанным и обдуманным, так как я всегда мечтал связать свою жизнь с медициной.

Преподаватели в колледже – настоящие профессионалы своего дела. Они не только передают нам теоретические знания, но и делятся своим практическим опытом, рассказывают о трудностях, с которыми сталкиваются в своей работе, и о том, как их преодолевают. Благодаря этому, мы не только получаем необходимые знания, но и понимаем, что нас ждёт в будущем, и какие усилия нужно приложить, чтобы стать настоящим профессионалом.

Кроме того, в колледже созданы все условия для комфортного обучения. Есть современные аудитории, оснащённые необходимым оборудованием, а также компьютерные классы.

Ещё один важный аспект – это практика. Студенты медицинского колледжа имеют возможность пройти практику в различных медицинских учреждениях, что позволяет им получить ценный опыт и лучше понять, как работает медицинская система.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады видеть ваши результаты и уверены, что впереди вас ждут большие успехи. Успехов вам на каждом шагу!

Научат даже онлайн.

Ярослав 18 ноября, 2024 год
Решил после колледжа не идти учится очно, сначало рассматривал заочные варианты, но потом наткнулся на Синергию и увидел, что вообще дистанционно учится можно, формат конечно максимально удобный, нет привязки к месту, на самой платформе четкое расписание на весь семестр, ну а если что то и меняется, то куратор всегда тут как тут. И самый главный плюс по моему мнению это... Читать отзыв Решил после колледжа не идти учится очно, сначало рассматривал заочные варианты, но потом наткнулся на Синергию и увидел, что вообще дистанционно учится можно, формат конечно максимально удобный, нет привязки к месту, на самой платформе четкое расписание на весь семестр, ну а если что то и меняется, то куратор всегда тут как тут. И самый главный плюс по моему мнению это преподавательский состав, они тут реально крутые, объясняют незаурядно, доступно, всегда слушаю с интересом.
Здравствуйте! Мы очень ценим вашу обратную связь! Рады, что вам комфортно и интересно учиться у нас. Желаем вам уверенности и вдохновения в дальнейшем обучении!

Почему «Синергия»?

Екатерина Феоктистова 15 ноября, 2024 год
Преимущества: можно учиться в любом возрасте, ограничений нет! Учитывается Ваше предыдущее образование, несмотря на время! Преподаватели очень умные, доступно дают информацию, при этом не балуют!!! Всё в пределах достойного образования.
Недостатки: дороговато и много после 9-го класса!!!

Хорошее место обучения

Исмаилова Алина 15 ноября, 2024 год
Очень легко и интересно учиться, прекрасные преподаватели которые готовы давать знания и вовлечены в процесс ! Самое интересное у нас происходит на практиках , поэтому жду каждый семестр)

[email protected]

пошла по маминым стопам и не прогадал.

Милана 6 ноября, 2024 год
Я даже особо и не думала. Решила идти по маминым стопам и обучаться в этом колледже на воспитателя детей дошкольного возраста. поступила без проблем. Так как, сейчас особо никто не хочет идти на эту профессию, то в группе у нас всего 12 человек, но это дает большое преимущество именно для нас студентов. Преподавателям удобней работать со студентами, когда группы маленькие.... Читать отзыв Я даже особо и не думала. Решила идти по маминым стопам и обучаться в этом колледже на воспитателя детей дошкольного возраста. поступила без проблем. Так как, сейчас особо никто не хочет идти на эту профессию, то в группе у нас всего 12 человек, но это дает большое преимущество именно для нас студентов. Преподавателям удобней работать со студентами, когда группы маленькие. они успевают всем за время занятия уделить внимания, и ответить на все наши вопросы. Обучаюсь тут третий год, за это время ни разу не пожалела о выборе колледжа, и о выборе профессии. Преподаватели всегда ведут занятия интересно. Сам колледж тоже нравится и своими аудиториями и местами для отдыха.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

сомнений не было

Виктория 24 октября, 2024 год
У меня сомнений не было, что буду после 9 класса поступать на факультет рекламы. Были только сомнения в какой колледж поступать. Изучали предложения вместе с родителями и сошлись в едином мнение, что мне нужно поступать именно в Синергию. Поступила без проблем, тут особо на баллы ОГЭ не смотрят, правда зачисления пришлось долго ждать. Зато сейчас обучаюсь у самых классных преподавателей,... Читать отзыв У меня сомнений не было, что буду после 9 класса поступать на факультет рекламы. Были только сомнения в какой колледж поступать. Изучали предложения вместе с родителями и сошлись в едином мнение, что мне нужно поступать именно в Синергию. Поступила без проблем, тут особо на баллы ОГЭ не смотрят, правда зачисления пришлось долго ждать. Зато сейчас обучаюсь у самых классных преподавателей, которые еще и практикуют работая в рекламных агентствах. Нравится, что преподаватели создают такую атмосферу на занятиях, что реально все интересно слушать и выполнять практические занятия. Вообще в самом колледже классная атмосфера, всегда прихожу на занятия с большим удовольствием.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 24 октября, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!