Гость Отзыв написан 17 декабря, 2024 год3 просмотра
Учусь на 4 курсе меда, обучают прекрасно, преподавательский состав на высшем уровне, хотелось бы отметить конкретных преподавателей замены которым не найти: Глухова Н.Н. и Моисеева Е.К.
Достоинства:
Сильный преподавательский состав, отличный мед корпус, отличная база знаний, помощь при трудоустройстве
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше обучение в университете Синергия на медицинском факультете проходит успешно, и вы довольны преподавателями и оснащением. Особая благодарность за упоминание Глуховой Н.Н. и Моисеевой Е.К. – всегда приятно, когда преподаватели оставляют такой положительный след в учебном процессе.
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Прекрасный университет - Отзывы о Колледж "Синергия"
отзыв