Елизавета Отзыв написан 10 апреля, 2025 год2 просмотра
Я долго не гадала на какой факультет поступать. Знала, что хочу учиться на факультете анимации, но такое направление есть не во всех колледжах Москвы, хорошо, что в Синергии это направление имеется, да и колледж недалеко от дома. В итоге поступила без проблем. Правда, зачисление у них достаточно долгое, пришлось даже немного понервничать. Но сейчас я уже на втором курсе. обучение проходит достаточно интересно. Уклон идет в основном именно на практику. А такой подход к обучению, позволяет быстрее усвоить материал. По поводу подачи материала от препаоадвателей, тоже вопросов никаких не возникает.
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вам понравился выбор факультета анимации. Мы понимаем, что процесс зачисления может быть немного длительным, но приятно слышать, что все сложилось и вы уже на втором курсе.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и надеемся, что ваше развитие в сфере анимации будет успешным и вдохновляющим!
Колледж, что надо для обучения. - Отзывы о Колледж "Синергия"
отзыв
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].