Михаил Отзыв написан 17 апреля, 2025 год2 просмотра
В этом колледже получил диплом юриста, считаю, что обучили хорошо, ну и как минимум чувствую это в уже личной рабочей практике. Думаю, это всё благодаря подходу, в этом колледже он больше нацелен на получение именно практических навыков. Это и производственная практика, и постоянные выезды в компании, где уже наглядно помогали увидеть многие нюансы, плюс весьма крупные конференции, которые мы посещали от колледжа. В общем и целом уровень очень достойный, рекомендую этот колледж.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение в нашем колледже помогло вам приобрести практические навыки, которые уже применяете в своей работе. Такой подход - одна из наших ключевых целей, и приятно слышать, что вы ощутили это на практике. Успехов вам в дальнейшей профессиональной деятельности!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Хороший уровень обучения. - Отзывы о Колледж "Синергия"
отзыв