Федорова валентина Отзыв написан 22 мая, 2025 год2 просмотра
Техническая возможность института ужасная. Документы не подгружаются. Кураторы меняются не передавая уже имеющиеся документы и тесты от студентов а студент не в курсе что у него задолженность. Так произошло с моей дочерью. Новый куратор сказал прислать документы лично ему и он попробует их подгрузить. Подгрузили отчет а спустя несколько недель выясняется что нужно было подгрузить все документы даже те которые уже были сданы и её отчислили. А теперь говорят для восстановления нужно оплатить и пока неизвестно на какой курс её возьмут. Они просто вымогатели. Почему нельзя было предупредить о задолжности? Просто свинство.
Благодарим за ваш отзыв. Для детального рассмотрения ситуации, пожалуйста, укажите номер вашего договора в комментарии к отзыву. Это поможет нам быстрее разобраться в вопросе и предоставить обратную связь.
Не советую этот техникум и институт - Отзывы о Колледж "Синергия"
отзыв
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].