Долго думала - Отзывы о Колледж "Синергия"

Колледж "Синергия"
Отзыв написан 19 июня, 2025 год 3 просмотра
Долго думала по какому же направлению мне идти учиться в этот колледж. В итоге решила поступать на факультет туризма и индустрии гостеприимства. Тем более я на что-то подобное и хотела поступать в школе, а тут такая возможность. В итоге поступила без проблем и уже заканчиваю второй год обучения. Сказать, что тут учиться классно и интересно, ничего не сказать. пока сам не прочувствуешь, то и не поймешь. Но вообще у нас классные преподаватели (есть конечно парочку зануд, но не критично). Проходят разные крутые мероприятия, которые я стараюсь все посещать. А еще у колледжа есть хорошее общежитие в котором я проживаю. Все чисто, культурно и цивильно)

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом обучения на факультете туризма и индустрии гостеприимства. Здорово, что вы нашли здесь интересное направление и комфортные условия для жизни и учебы. Приятно слышать, что преподаватели и мероприятия делают обучение живым и полезным. Желаем вам успешного завершения второго года и дальнейших достижений!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Колледж "Синергия"