классный колледж - Отзывы о Колледж "Синергия"

Колледж "Синергия"
Отзыв написан 25 июля, 2025 год 1 просмотр
Я до сих пор помню свое первое впечатление, когда переступил порог этого колледжа. Достаточно современная атмосфера, никакого чахлого ремонта, обшарпанных стен. Все студенты одеты по деловому стилю, собственно как и сами преподаватели. А когда, начали отвечать на мои вопросы, то понял, что мне однозначно именно сюда надо. В итоге поступил. Правда, вот с поступлением они немного тянут, приходится долго ждать, когда зачислят, но ничего. Учится тут конечно интересно, я уже на третий курс перешел, мне уже и легко, так как полностью влился в процесс обучения. Да и участвую в разных мероприятиях. А еще мне нравится ловить коннект с нашими молодыми преподавателями, которые с нами на одной волне.

Здравствуйте!

Спасибо большое за такой живой и подробный отзыв о вашем опыте в колледже. Очень приятно слышать, что атмосфера и преподаватели создают комфортное и современное пространство для обучения. Хорошо, что вы нашли свой путь и уже успешно учитесь на третьем курсе, а участие в мероприятиях добавляет ярких впечатлений.

Мы учтем ваше замечание по срокам поступления, чтобы сделать процесс еще более удобным для будущих студентов.

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Колледж "Синергия"