Колледж "Синергия" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Синергия класс

Ш.Р 21 ноября, 2024 год
Учусь на 2 курсе в медицинском факультете . Очень нравится это образовательное учреждение . Добрые отзывчивые преподаватели , а так же превосходная программа . Состою в студенческом совете , что меня очень радует. Это помогает мне,развивать в себе хорошие качества.Коллектив веселый и дружелюбный . Так же ,множество разных мероприятий от колледжа ,которые помогают улучшить кругозор ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова. Мы стараемся быть лучшими для наших студентов. Желаем вам новых достижений!

Отличное качество обслуживания

Гость 21 ноября, 2024 год
Хочу рассказать об обучении в колледже Синергия это отличный колледж, где обучают квалифицированные преподаватели и всегда все понятно объясняют. От Синергии можно ходить на разные интересные мероприятия бесплатно. Меня устраивает этот колледж на все 100% я ни разу не пожалела что поступила сюда. Вы лучшие!!!
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы гордимся нашими студентами и рады, что вы остались довольны выбором нашего колледжа.

отлично, хорошие преподаватели

Олег 21 ноября, 2024 год
Колледж является выдающимся учебным заведением, отличающимся высококвалифицированными преподавателями, обладающими глубокими знаниями и опытом в своей области. Они окажут вам необходимую помощь в приобретении всех навыков и знаний, важных для вашей будущей карьеры.

Отличный преподовательский состаы. Я искренне рад своему выбору этого уникального колледжа!!!
Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик. Очень приятно знать, что наш колледж отвечает вашим ожиданиям. Удачи в учебе!

отзыв о колледже Синергиия

Чичкан В.В 20 ноября, 2024 год
Я хочу поделиться своим опытом обучения в колледже Синергия, где я учусь уже четвертый год.С первого дня здесь я почувствовала атмосферу поддержки и стремления к развитию. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только передают знания, но и вдохновляют на новые достижения.

Учебная программа хорошо сбалансирована между теорией и практикой. Мы регулярно проводим мастер-классы, участвуем в реальных проектах , что позволяет применять полученные знания на практике и готовит нас к будущей профессиональной жизни.

Кроме того, колледж предлагает множество дополнительных возможностей: различные курсы, тренинги и мероприятия, которые помогают развивать навыки и находить единомышленников. Я также ценю дружелюбную атмосферу среди студентов — здесь легко завести новые знакомства и найти поддержку.

В целом, я очень довольна своим выбором и уверена,что обучение в колледже Синергия откроет передо мной множество дверей в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и интересные возможности для развития!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы довольны учебным процессом. Желаем вам продуктивного обучения и ярких впечатлений!

Karina.denisova.88@inbox.ru 20 ноября, 2024 год
Я не жалею ,что выбрала этот колледж. Медицина это сложно. Преподаватели следят за дисциплиной , хорошо объясняют материал, обязательно помогут если ты что-то не поняла, одногруппники прекрасные, деканат всегда поможет и поддержит.
Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Медицинский факультет

Павел Терентьев 20 ноября, 2024 год
Хорошее образование пока всё устраивает: большой выбор курсов по профессиям и направлениям, скидки на них.
Достоинства:
  1. Хорошо
Недостатки:
  1. Расписание пар и далеко ехать

[email protected]

Я учусь в колледже на медицинском факультете.

Николь 19 ноября, 2024 год
Не жалею ,что выбрала этот колледж. Конечно, медицина это сложно , но невероятно интересно благодаря учителям. Преподаватели следят за дисциплиной , обязательно помогут и поддержат.
Я участвую в студенческом совете, что помогает мне развиваться в разных направлениях. Так же колледж предлагает много полезных, интересных мероприятий так же , связанных с медициной. Кто хочет связать свою жизнь с медициной , то добро пожаловать в Синергию!
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Нам приятно, что вы высоко оцениваете нашу образовательную программу. Будем продолжать поддерживать ваш интерес и стремление к знаниям!

Колледж «Синергия»

A M 19 ноября, 2024 год
Я учусь на медицинском факультете, чему очень довольна! Также участвую в движении «Студенческой корпорации». Где коллектив это одна из самых приятных вещей! Постоянные идеи, воплощение, различные мероприятия. Ребята очень активные, целеустремленные, поддержат твою идею и даже помогут её продвинуть.
Чем дальше тем лучше!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы гордимся тем, что наши студенты чувствуют себя уверенно и довольны своим выбором. Желаем вам дальнейших успехов в учёбе!

Отличное учебное заведение

Владимир 19 ноября, 2024 год
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в медицинском колледже и оставить отзыв об этом учебном заведении. Сразу хочу отметить, что выбор колледжа был осознанным и обдуманным, так как я всегда мечтал связать свою жизнь с медициной.

Преподаватели в колледже – настоящие профессионалы своего дела. Они не только передают нам теоретические знания, но и делятся своим практическим опытом, рассказывают о трудностях, с которыми сталкиваются в своей работе, и о том, как их преодолевают. Благодаря этому, мы не только получаем необходимые знания, но и понимаем, что нас ждёт в будущем, и какие усилия нужно приложить, чтобы стать настоящим профессионалом.

Кроме того, в колледже созданы все условия для комфортного обучения. Есть современные аудитории, оснащённые необходимым оборудованием, а также компьютерные классы.

Ещё один важный аспект – это практика. Студенты медицинского колледжа имеют возможность пройти практику в различных медицинских учреждениях, что позволяет им получить ценный опыт и лучше понять, как работает медицинская система.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады видеть ваши результаты и уверены, что впереди вас ждут большие успехи. Успехов вам на каждом шагу!

Научат даже онлайн.

Ярослав 18 ноября, 2024 год
Решил после колледжа не идти учится очно, сначало рассматривал заочные варианты, но потом наткнулся на Синергию и увидел, что вообще дистанционно учится можно, формат конечно максимально удобный, нет привязки к месту, на самой платформе четкое расписание на весь семестр, ну а если что то и меняется, то куратор всегда тут как тут. И самый главный плюс по моему мнению это... Читать отзыв Решил после колледжа не идти учится очно, сначало рассматривал заочные варианты, но потом наткнулся на Синергию и увидел, что вообще дистанционно учится можно, формат конечно максимально удобный, нет привязки к месту, на самой платформе четкое расписание на весь семестр, ну а если что то и меняется, то куратор всегда тут как тут. И самый главный плюс по моему мнению это преподавательский состав, они тут реально крутые, объясняют незаурядно, доступно, всегда слушаю с интересом.
Здравствуйте! Мы очень ценим вашу обратную связь! Рады, что вам комфортно и интересно учиться у нас. Желаем вам уверенности и вдохновения в дальнейшем обучении!

Почему «Синергия»?

Екатерина Феоктистова 15 ноября, 2024 год
Преимущества: можно учиться в любом возрасте, ограничений нет! Учитывается Ваше предыдущее образование, несмотря на время! Преподаватели очень умные, доступно дают информацию, при этом не балуют!!! Всё в пределах достойного образования.
Недостатки: дороговато и много после 9-го класса!!!

Хорошее место обучения

Исмаилова Алина 15 ноября, 2024 год
Очень легко и интересно учиться, прекрасные преподаватели которые готовы давать знания и вовлечены в процесс ! Самое интересное у нас происходит на практиках , поэтому жду каждый семестр)

[email protected]

пошла по маминым стопам и не прогадал.

Милана 6 ноября, 2024 год
Я даже особо и не думала. Решила идти по маминым стопам и обучаться в этом колледже на воспитателя детей дошкольного возраста. поступила без проблем. Так как, сейчас особо никто не хочет идти на эту профессию, то в группе у нас всего 12 человек, но это дает большое преимущество именно для нас студентов. Преподавателям удобней работать со студентами, когда группы маленькие.... Читать отзыв Я даже особо и не думала. Решила идти по маминым стопам и обучаться в этом колледже на воспитателя детей дошкольного возраста. поступила без проблем. Так как, сейчас особо никто не хочет идти на эту профессию, то в группе у нас всего 12 человек, но это дает большое преимущество именно для нас студентов. Преподавателям удобней работать со студентами, когда группы маленькие. они успевают всем за время занятия уделить внимания, и ответить на все наши вопросы. Обучаюсь тут третий год, за это время ни разу не пожалела о выборе колледжа, и о выборе профессии. Преподаватели всегда ведут занятия интересно. Сам колледж тоже нравится и своими аудиториями и местами для отдыха.

сомнений не было

Виктория 24 октября, 2024 год
У меня сомнений не было, что буду после 9 класса поступать на факультет рекламы. Были только сомнения в какой колледж поступать. Изучали предложения вместе с родителями и сошлись в едином мнение, что мне нужно поступать именно в Синергию. Поступила без проблем, тут особо на баллы ОГЭ не смотрят, правда зачисления пришлось долго ждать. Зато сейчас обучаюсь у самых классных преподавателей,... Читать отзыв У меня сомнений не было, что буду после 9 класса поступать на факультет рекламы. Были только сомнения в какой колледж поступать. Изучали предложения вместе с родителями и сошлись в едином мнение, что мне нужно поступать именно в Синергию. Поступила без проблем, тут особо на баллы ОГЭ не смотрят, правда зачисления пришлось долго ждать. Зато сейчас обучаюсь у самых классных преподавателей, которые еще и практикуют работая в рекламных агентствах. Нравится, что преподаватели создают такую атмосферу на занятиях, что реально все интересно слушать и выполнять практические занятия. Вообще в самом колледже классная атмосфера, всегда прихожу на занятия с большим удовольствием.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 24 октября, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

[email protected]

Атмосферный колледж с хорошими людьми.

Юлия 9 октября, 2024 год
В этом году перешла на второй курс факультета рекламы в этом колледже. Уже за один год получила тут массу положительных впечатлений, учится нравиться, обстановка дружеская, как внутри нашей группы, так и в колледже в целом. Преподаватели просто так не прикапываются, всегда готовы пойти на встречу студенту, если на то есть причины. Часто проводятся мероприятия, экскурсии, соревнования даже.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 10 октября, 2024 год
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв!

[email protected]

Советую, для получения достойного образования

Алена Котикова 17 сентября, 2024 год
Наверное начну свой отзыв с поступления в колледж. Шла на базе 9 класса, не плохо сдала ОГЭ, но интересующее меня направление было только платное и только в колледже Синергия. Поступала на очную форму обучения, все документы сдавала лично (ездили с мамой), тогда сразу еще обговорили проживание в общежитие колледжа. Комнаты в общежитие на два и три человека, с неплохим ремонтом,... Читать отзыв Наверное начну свой отзыв с поступления в колледж. Шла на базе 9 класса, не плохо сдала ОГЭ, но интересующее меня направление было только платное и только в колледже Синергия. Поступала на очную форму обучения, все документы сдавала лично (ездили с мамой), тогда сразу еще обговорили проживание в общежитие колледжа. Комнаты в общежитие на два и три человека, с неплохим ремонтом, с неплохим сан узлом и кухней для приготовления пищи.
Группа у нас состоит из 18 человек, кто-то скажет что-то маловато, но на самом деле вполне нормально, зато преподаватели уделяют всем внимание во время лекций и практических занятий.
Сам колледж достаточно большой, аудитории даже не смотря на небольшие группы, очень просторные. А еще меня удивило, что в этом колледже, есть кураторы. И главное, что наш куратор свои обязанности по "классному руководству", выполняет на все 100 процентов.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 18 сентября, 2024 год
Добрый день, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

[email protected]

Реально дают толчок к развитию.

Мария 12 сентября, 2024 год
С Синергией я ”дружу” не первый год, посещала не раз мероприятия, в особенности форумы, которые они организуют. Подруга там работает, она и открыла мне это все, за что, кстати, я ей до сих пор благодарна. На курс я решилась не сразу, хотя давно грезила именно про MBA. Все кто в теме знают, что это означает выход на новый уровень. Тем... Читать отзыв С Синергией я ”дружу” не первый год, посещала не раз мероприятия, в особенности форумы, которые они организуют. Подруга там работает, она и открыла мне это все, за что, кстати, я ей до сих пор благодарна. На курс я решилась не сразу, хотя давно грезила именно про MBA. Все кто в теме знают, что это означает выход на новый уровень. Тем более я замахнулась сразу на курс в Дубай. Скажу вам это конечно невероятный уровень. Да, требует много вложений, но оправдывает себя на все сто процентов. Помимо очень насыщенной программы, которая затрагивает максимально количество тем, вы слушаете ведущих специалистом МИРОВОГО уровня, просто уникально. За время обучения посетили огромное количество мест, опыт невероятный, если есть желание и возможность просто настоятельно рекомендую.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 13 сентября, 2024 год

[email protected]

Для колледжа уровень хороший.

Алексей 27 августа, 2024 год
В этом году закончил данный колледж по направлению юриспруденция и решил, что мой отзыв может быть кому - то полезен, тем более сейчас как раз все поступаю. Поступил я сюда после 9-го класса. Скажу сразу, на лафу не надейтесь, я сам думал, что два года будем просто дальше осваивать школьную программу, но на самом деле, уже после первого семестра подключились... Читать отзыв В этом году закончил данный колледж по направлению юриспруденция и решил, что мой отзыв может быть кому - то полезен, тем более сейчас как раз все поступаю. Поступил я сюда после 9-го класса. Скажу сразу, на лафу не надейтесь, я сам думал, что два года будем просто дальше осваивать школьную программу, но на самом деле, уже после первого семестра подключились профильные предметы, практика, посещение частных организаций - партнеров, где мы уже сразу видели принцип будущей работы. Проще говоря - было непросто, но безумно интересно. Вообще в целом программа на очень хорошем уровне составлена, продумано все так, чтобы студенты обучались именно с практической стороны.
Достоинства:
  1. Программа обучения, наличие практики, внеучебные мероприятия.
Недостатки:
  1. Мало бюджетный мест.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 2 сентября, 2024 год
Алексей, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!