Отличный наполнитель! Главное, все делать по инструкции) - Отзывы о Комкующийся наполнитель Котяра Классический

Отзыв написан 3 апреля, 2024 год 7 просмотров
Очень рада, что нашла для своего котика такой наполнитель. Мы пользуемся Котярой уже несколько лет, еще ни разу не было проблем, так как котик принимает только бентонитовые наполнители)
С глиной у нас складывается лучше всего - гранулы отлично впитывают запахи, всю влагу, образуются комки, которые удобно убирать лопаткой. К тому же, Котяра подходит нам и по стоимости - самое лучшее соотношение цены и качества.
В отличии от многих аналогов, Котяра не пылит при насыпании, вокруг лотка не образуется грязь. Плюс гранулы не пристают ни к лапкам, ни к лотку, а значит мусора по квартире ну будет.
Важно - внимательно читать инструкцию. Лучше всего насыпать наполнитель толстым слоем, примерно 5-7 см (как и написано в инструкции). Так ничего не будет прилипать к лотку, а значит и с уборкой проблем не возникнет. Плюс котики любят копаться, поэтому чем больше наполнителя, тем лучше)
Комкующийся наполнитель Котяра Классический - Отличный наполнитель! Главное, все делать по инструкции)

Достоинства:
  1. Цена=качество
  2. Впитывает
  3. Избавляет от запахов