Компания Акватория тепла отзывы

Пермь, ул. Свиязева, 41, скл.33
Продажа товаров для отопления и сантехники
Компания Акватория тепла
1 отзыв / 90 просмотров

Покупка ванны

Жанна 25 июня, 2024 год
Когда затевала ремонт в ванной комнате, сразу решила, что буду менять и всю сантехнику. При этом всегда отдавала предпочтение практичной и надежной сантехнике, включая не только мойку, но и ванну. Именно по этой причине рассматривала ванну исключительно чугунную, потому что она надежная и прочная, а также при очистке поверхность ее не деформируется и останется практически первоначально белоснежной. Пока просматривала каталоги... Читать отзыв Когда затевала ремонт в ванной комнате, сразу решила, что буду менять и всю сантехнику. При этом всегда отдавала предпочтение практичной и надежной сантехнике, включая не только мойку, но и ванну. Именно по этой причине рассматривала ванну исключительно чугунную, потому что она надежная и прочная, а также при очистке поверхность ее не деформируется и останется практически первоначально белоснежной. Пока просматривала каталоги различных интернет-магазинов и компаний, совершенно случайно наткнулась на каталог компании Акватория тепла, где качественная сантехника предлагалась по вполне приемлемой цене. Именно здесь я смогла выбрать и заказать чугунную ванну Roca Malibu, в комплектацию которой входили ручки для безопасного захода и выхода из ванны и ножки для установки. Сразу понравилось и то, что размеры ванны идеально подходили, ведь длина ее составляла 170 см в то время как ширина 75 см. Понравилось то, насколько быстро оформили заказ и доставили саму ванну. Сантехника конечно же очень тяжелая и заносили ее сразу трое человек, также она доставила неудобства во время монтажа, именно из-за тяжелого веса, но после того, как ванна была установлена, я поняла, что выбор сделала правильно. Такая сантехника просто идеально вписалась в ванную комнату, ее дизайн великолепно дополнил помещение, а благодаря размеру и глубине ванны в ней очень удобно купаться. Нравится то, что поверхность в ванне кроме того, что белоснежная, совершенно не скользкая, благодаря чему совершенно безопасная, в ванной также есть специальные ручки, которые помогают вылезти из ванны безопасно. Нравится то, что сама ванна не прогибается и не продавливается под весом тела, а расположиться в ней можно таким образом, что тело покрыто полностью водой и нет оголенных участков. Высокая толщина стен и дна обеспечивает долгое удержание воды в ванне горячей и не нужно периодически пополнять эту сантехнику, что хорошо сказывается на экономии. Еще одно преимущество ванны в том, что чистить ее совершенно несложно, эмаль легко подвергается очистке и не рыжеет со временем. Качеством покупки я осталась очень довольна.
Компания Акватория тепла
Компания Акватория тепла предлагает большой выбор ванн, душевых кабин, отопительного оборудования, мебели для ванных комнат, вентиляции, насосного оборудования, смесителей, труб и трубопроводной арматуры, унитазов, радиаторов, конвекторов, умывальников и моек, полотенцесушителей, систем водяных и электрических теплых полов, водонагревателей, крепежа, фильтров и кулеров, вспомогательных материалов, кухонных тумб, керамической плитки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Пермь, ул. Свиязева, 41, скл.33