Компания Ковростил отзывы

Компания Ковростил
1 отзыв / 77 просмотров

Покупка ковра

Женя 20 июня, 2024 год
Очень рекомендую обратиться к каталогу компании Ковростил тем, кто ищет качественные, уютные и теплые ковры по приемлемой цене. Именно в этой компании я смогла выбрать и приобрести очень теплый и уютный ковер, выполненный в современном дизайне, Alabaster Kianta W-linen. Понравилось то, что этот ковер предлагается в двух разных размерах и различных формах, прямоугольной и овальной, благодаря чему можно выбрать необходимую... Читать отзыв Очень рекомендую обратиться к каталогу компании Ковростил тем, кто ищет качественные, уютные и теплые ковры по приемлемой цене. Именно в этой компании я смогла выбрать и приобрести очень теплый и уютный ковер, выполненный в современном дизайне, Alabaster Kianta W-linen. Понравилось то, что этот ковер предлагается в двух разных размерах и различных формах, прямоугольной и овальной, благодаря чему можно выбрать необходимую на свой вкус. Честно говоря, немного опасалась того, что ковер разочарует, ведь видела его изображение только на сайте компании, но, когда заказ был оформлен, а сам ковер доставлен, я сразу поняла, что сделала правильный выбор. Этот ковер идеально занял место на полу в моей спальне. Сразу понравилось то, что о ковер практически невозможно споткнуться при ходьбе, ведь его основа выполнена из джута, который плотно прилегает к полу и не дает ковру образовывать складки. Ворс ковра выполнен из 100% шерсти, он очень теплый, а его высота составляет почти сантиметр, поэтому между ворсом не скапливается мусор и грязь, а сам ворс обеспечивает тепло и приглушает шум шагов при ходьбе. Нравится то, что ворс ковра очень плотный, поэтому даже когда есть такая необходимость передвинуть журнальный столик и установить его на ковер, то ворс ковра не приминается и не деформируется, когда мебель убираешь. По периметру ковер обработан оверлоком, поэтому его края не обтрепываются, а сам ковер выглядит презентабельно. Ковер выполнен в светло-бежевом цвете, а на основном тоне рисунок абстракция в коричневом и темно-бежевом цвете. Такой дизайн ковра идеально подходит под интерьер в моей спальне и делает всю комнату еще более стильной и оригинальной. Качеством покупки я очень довольна.
Компания Ковростил
Компания Ковростил предлагает большой выбор вискозных ковров, хлопковых ковров, шерстяных ковров, синтетических ковров, детских ковров, ковров с длинным ворсом, циновок, ковролина, дорожек, грязезащитных покрытий, искусственной травы, ковриков для дома и ванной.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Пермь, ул. Попова, д. 25/1