Недавно с моим товарищем из детства решили совместно открыть модульный шиномонтаж. Наткнулся случайно на компанию "Атомстроймодуль" которая занимается выполнением работ в этом направлении. Когда обратился сюда, здесь меня в офисе встретил приятный руководитель по имени Кирилл, который вместе с конструктором Константином все более детально мне рассказали. Затем меня очень сильно заинтересовало само производство, которое расположено на Уралмаше. Мне предоставили такую возможность, за что большое спасибо. Когда с товарищем приехали сюда, были удивлены здесь работают очень грамотные и профессиональные в своем деле ребята. Свою работу выполняют четко согласно чертежам, цеха здесь очень ухоженные, на самом складе полный порядок. В общем производство просто в отличном состоянии. И вот в течении короткого времени наш заказ на шиномонтаж был качественно выполнен, по финансам вышло совсем недорого. Буквально за три месяца были отбиты все вложения, теперь зарабатываем на себя. Огромное вам спасибо!!!
Спасибо - Отзывы о Компания Атомстроймодуль
отзыв