Очень довольны работой компании Атомстроймодуль - Отзывы о Компания Атомстроймодуль

Отзыв написан 7 августа, 2018 год 164 просмотра
Очень довольны работой компании Атомстроймодуль. Благодарны всем специалистам, которые помогали нам с открытием нового семейного бизнеса. Большое спасибо Ольге, руководителю проекта. Ирине, архитектору и всем-всем, кто этим занимался. Мойка, которая у нас появилась благодаря этой компании, работает вот уже третий месяц, могу сказать, что почти все вложения в этот бизнес почти успели отбить. Работа компании грамотно и толково продумана, отличное отношение к клиентам. Нам всё рассказали и всё показали. Свозили нас на производство, которое находится в Березовском. Увидели ухоженные цеха, оснащенные всем самым необходимым. Рабочих, которые простые русские работяги а не какие-то там приезжие из других стран. Бизнес смогли открыть, обратившись в фонд поддержки малого бизнеса на Восточной. По рекомендации сотрудников компания Атомстроймодуль. Порадовало и то, что нам не пришлось заморачиваться с документацией. Ребята и это взяли на себя, смогли всё без проблем оформить.

Адрес: Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 15

Строительные компании