Рекомендую - Отзывы о Компания «Белый Лотос»

Отзыв написан 1 июля, 2024 год 6 просмотров
Большое спасибо строительной компании Белый Лотос,за качественно выполненную работу. Я начинающий фермер, развожу коров и свиней. Необходим был небольшой свинарник и коровник. Классические свинарники с применением привычных материалов (кирпича, бетона) морально устарели и мне хотелось современную конструкцию сочетающую в себе функциональность, безопасность и современный дизайн. Проект у меня был, его немного доработали. При разработке проекта важно точно рассчитать размер здания, пространство для хранения инструментов и другие факторы(вентиляция, размещение кормушек и поилок. и т.п) все было учтено. Работа была выполнена качественно и в срок.
Достоинства:
  1. Оперативно. Качественно
Недостатки:
  1. нет

Компания «Белый Лотос»
Компания «Белый Лотос» оказывает услуги по проектированию и строительству ангаров под ключ в Москве и Московской области по низким ценам. Объекты соответствуют всем требованиям ГОСТ и СНИП. Все этапы строительства, от разработки индивидуального проекта, до монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию. Строительство быстровозводимых складов для промышленных, производственных и сельскохозяйственных нужд

Адрес: Балашиха, ул. Текстильщиков, 22
Телефон: +7(495)784-55-00