Компания «Белый Лотос»
Компания «Белый Лотос» оказывает услуги по проектированию и строительству ангаров под ключ в Москве и Московской области по низким ценам. Объекты соответствуют всем требованиям ГОСТ и СНИП. Все этапы строительства, от разработки индивидуального проекта, до монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию. Строительство быстровозводимых складов для промышленных, производственных и сельскохозяйственных нужд
angar-1.ru
Перейти на сайт
Строительные компании
Работа устроила. - Отзывы о Компания «Белый Лотос»
Компания построила два склада в Ногинске: первый размером 25х80х6 метра и второй 18х70х5 метров. Понравился профессиональный подход– вопросы решались оперативно, консультации были подробными и компетентными без лишней воды.
Отмечу качество выполненных работ. Металлический каркас зданий смонтирован безупречно, все конструкции надежные и соответствуют заявленным параметрам. Материалы использованы качественные, что гарантирует долговечность построек.
Процесс строительства- прошел гладко, без задержек и срывов сроков. Команда рабочих показала достаточно высокий профессионализм и слаженность в работе, все этапы работ выполнялись последовательно объект сдали в точно в оговоренные сроки.
Рекомендую компанию как надежного партнера в сфере строительства складских помещений.
отзыв